Ну вот! Дельный совет, спасибо! А то - унитазы, форточки...:D
Вид для печати
Вроде на нижней части внутренней втулки следы напильника просматриваются. Точить?
оффтопик: А мне никто этого не сказал, когда я начинал %)
Лучше в общую тему писать Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/, эта всё-таки про нексты.
Мы все забываем о старичках, я тут начал перебирать коллекцию, что продать, что оставить. Нашел свой первый яшмовский Nextgen, с которым начинал знакомство с генезисами, оказался намотаный, посмотреть намотку не смог, раскручивать надо зажимами, а у меня их нет под рукой.
Ну заправил так, 30мл основы + 50 капель жидкости редсмокерс ред виржиния, 2 самых маленьких отверстия, я скажу так, очень недурственно.
спойлер
Наверное похожу с ним еще.
Вот думаю сделать както матирование, а то совсем он убитый =)
К слову SD Mini по сравнению с Therion 75 оказался гораздо более устойчивым к использованию модом, на фотке все видно. Только SD Mini я таскаю в кармане, а терион с паровозом настольное использование.
vOFFka83 ну под рукой ничего не было ;)
Так никто ничего и не сказал за качество клона НекстЭры за $10 с фаста....
епетит совсем не плох. у меня вытесняет териона по удобству.
- - - Добавлено - - -
Нехстера намотал на толстое бревно. Внутри 185 меш 4см заломыш, рубашка 2см 260 меш. Стальной трос на 0.45 4.5 витка. Вкус появился, но сильно проигрывает другим генам (ле Зефир, К.Лоуд).
riga_rig Я посмотрел как епетит сделан, это жесть, неаккуратно. Быть может экземпляр такой.
Камрады,некстэру никто не продаёт случаем?:think:
Фастек - епакет - 9 дней в дороге - это чего, так долго подождать?
Скажите плиз, имеет ли смысл связываться с яшмовским некстгеном. Стекло заменю, если овальное, а в остальном то КАК оно?
Нашел дядьку тут на форуме, за 800 руб продает..........
я буду продавать..... брал этот YFTK NextEra Style RTA Silver 2ml 22mm BF Rebuildable Atomizer за 900 отдам+доставка. Был намотан одын раз, даж намотку снимать не буду
zlopapatamуточняю....900+пр и не рупий меньше:donno: