Гошман Спасибо! Записал.
Вид для печати
Гошман Спасибо! Записал.
Гошман
Поздно)))
Только что перемотался на тонкие фитили примерно 25-20мм, т.к неоднократно подрезал бахрому.
Безо всяких муфт и рубашек, тупо плотные фитили из 185й сетки от Лохматого. 10мин на коз и уже пошел тест.
На открытой базе таза почему то даже ни намека на перелив при заправке.
тпчк
У меня тоже тот пресловутый некстазис за 11$. Я заглушил все отверстия, затем в крышке просверлил шесть отв. диаметром 0,3мм, а в площадке сделал пропил. Получился нижний обдув с двух сторон. Правда та намотка,что на снимке не пошла,пришлось перемотать 5 витков 0,25 нихром.
http://s019.radikal.ru/i604/1612/29/196198979875.jpg
Тоже возлогаю на него большие надежды. Пока балуюсь с толстым мини.
Такое ощущение что эта спираль вообще не убиваемая.
- - - Добавлено - - -
Сомнительный эксперимент но всё равно +
- - - Добавлено - - -
Слушай, а редких БаХов нет? Особенно когда жижа заканчивается. Че то я пока не в восторге. Толи от этого троса толи от 200меш. Не. Так то да, вкусно, но эти Бахи как то уже в прошлом.
Кстати плоские сколько мотал, всегда подБахивают, а круглые тут же переделываю = безшумно получаются.
Выкинь и возьми клон за 15.91, пока есть. Будешь доволен
- - - Добавлено - - -
Если ты именно про фреш супер мини из нихрома то нет, у меня он тихий, но если его в микрокойл намотать то да, трещит. А что касается 200 сети, мне она однозначно больше понравилась чем 185, во первых она из 316 стали и по этой причине не козит совсем, а 185 могла чуть. А второе, я провел сравнение, скрутил два фитиля из 185 и 200 и из одной пипетки канал на них держа оба на тонких гвоздиках и....трубка из 200 впитала на каплю больше, а последняя капля на трубке из 185 уже висела соплей, те не было ей места в сетке :) вот почему намотка на 200 сети совсем не греет бак. ИМХО.
А зачем нам об этом Грега просить, делов-то на копейку заказать мастеру дриптип с широким основанием и полостью (как у мет дриптипов вотофо типа от Серпент мини) которая спрячет кольцо в которое вставлен сам дриптип, на самом основании дриптипа нанести точки, чтобы выставлять обдув, внешний диаметр должен совпадать с диаметром отверстия в крышке, все. Получим удобство тини где крышка поднимается на дриптип и сидит на нем в момент заправки.
Было два куска сетки 250меш и 350меш. Лежали в подписанных пакетах. В процессе танцев с Nextiny оба куска оказались на столе. Как их теперь раз лечить где какой?
А по вопросу?
Ну вот я с 500 сравнивал. Чем больше меш тем как то эластичнее.