Недаподача. Но тогда и ТХистее должно быть.
Еще висячие витки но тогда и корпус греется
- - - Добавлено - - -
Кз если мало ватт можно и не почувствовать. А по скачкам Ом сразу понятно.
Вид для печати
Может козы, а может спираль или очень плотно или наоборот, разбери и на открытом баке посмотри как выпаривает жидкость, пара мало значит сеть плохо смачивает намотку
- - - Добавлено - - -
Тазик очень чувствителен к правильному обдуву по причине очень узкой камеры
Скрытую незначительную козу легко вычислить -просто понюхав мундштук после затяжки. Посторонний запах сразу даст о себе знать.
Всем спасибо, буду смотреть и пробовать
Anselm987 низко намотка, ТХ не будет, попробуй поднять все виточки максимально в микрокоил
Отпишусь чуть чуть:
Имею всю коллекцию клонов - Nexgen, Nextiny, Nextasis. Последний брал вот это Первый клон он самый "лучший". Пока шел ко мне, начали появляться отзывы о проблемах с регулировкой обдува и т.д. Получил, разобрал - разочаровался. Но взял базу с большими проточками на Nextiny. Все работает как надо, подача отличная, проблем с гариками прошли.
Недолго хомяк спал, недавно зашел на фаст и увидел новые версии. Вообщем заказал еще один, Версия 3. Как приедет отпишусь.
Вопрос кстати - по плохому клону есть фотографии с объяснением что не так с клоном, чтобы отправить фасту для компенсации за "нерабочий" экземпляр.
Malder_anp на фасте в обсуждении смотри (копировский клон за 18) я все там писал
Не по душе было скручивать фитили для Nextasis с помощью металлической скалки:D, решил допилить закрытую базу и сделал паз. Теперь вставляю фитиль Ф-3.3мм, ночь лежит горизонтально, протечек нет, подача отличная.
спойлер
спойлер
спойлер
Фотки делал в процессе доработки, не знал ещё что из этого выйдет. Теперь можно вставлять и рыхлые и плотные фитили. Очередь за открытой базой.
А чем паз пилился?
Небось опять дремель(
тпчк
Тут фрезером пахнет)
тчк