У моего (клон за 17,38) - сами дриптипы 9,55 мм. Посадочное и переходник - 8,5 мм. Трубка в широкой части - 10 мм.
Вид для печати
У моего (клон за 17,38) - сами дриптипы 9,55 мм. Посадочное и переходник - 8,5 мм. Трубка в широкой части - 10 мм.
БаЛу73 я хорошо отношусь к нормальным людям, и крайне негативно к подпрыгивающим мячикам в украинском обществе (сам я белорус), а если честно - жалко Украину и её народ - таких правителей врагу не пожелаешь
Всем спасибо, купил в запас себе клона за 15 и дриптипов немного))
Господа, а вот объясните плиз разницу некстазисов, колхозного(с исправлеными запчастями) ну и прочих с фаста.
Прочие вроде косячные, кроме одного за 15$, вроде читал так)
тчк
WarBeast в колхозном не чего не исправили. Новые зч пришедшие на замену, даже ещё хуже тех что были сразу.
Гошман вот правильно описал.
Так тот, что за 15,91 годный?)
тчк
Регент КСД говорит что за 15.9 лучший. Пару недель назад тут сравнительный обзор 2х Тазов выкладывал.
Ясно, спс!
тчк
Обратите внимание, KSD дал полезную ссылочку на продавца гаек М1.6 Заказал себе сразу одновременно с бачком
вот ТУТ.
Я гайки на ебее брал Access Denied за 10 гаек, что то около 60 руб. Доехало достаточно бодро.
KSD брат .а у тебя случайно ,повторюсь случайно ,нет клона за 15,91 лишнего ,Гошман про него так вкусно рассказывает что и мне захотелось ,да так что посылку из Китая буду ждать "год ".даже если идти будет месяц :)
ig_ro у меня 1), был за 16 отдал по себестоимости комраду, копировский отправил чайникам), так что не помогу, заказывай на фасте - может до НГ приедет
ig_ro Продам тини с открытой базой, почти то-же самое =)