Red68 Мотаешь 2 витка сетки, заламываешь мотаешь еще =)
Вид для печати
Red68 Мотаешь 2 витка сетки, заламываешь мотаешь еще =)
Red68 ну да =)
Гошман только лишь для эксперимента. Попробывать и забыть. Мне не нравятся заломыши. Стреляют с подъемом ватт до тёплого пара.
Да и Саржа пологаю не у всех есть. Тогда да. Диагональный крой сетки в заломыше будет хорошо.
Всем спасибо за ответы, с занесением в репу))
Думаю, стоит попробовать. Вопрос второй, что же для СИГАРЕТНОЙ и только тяги будет вкуснее -Тини или некстазиз? Базу за 30 евро на тини брать не предполагается в любом случае.
Рассматривается клон тини в исходном состоянии за 11 баксов и клон некстазиса за 15...
Гошман наличии где?
Я например лучшей сеткой считаю ту что была у папироски, а она не саржа, хотя она и без залома качает. С фаста сетка не саржа, ну она и по диагонали ок ок подает.
А Эды Диментии щас торгуют, а завтра нет. Ну и ехать скажем в мытищи чтобы купить погонный метр саржи, ну такое.
Вообще да, залом не нужен ;)
- - - Добавлено - - -
SAnela некстазис. Если правильный клон.
WarBeast
У меня логика другая, что папироска что фаст могут торговать сегодня одной сеткой, завтра другой и хз что за металл.
Гошман фаст да, а прпироска скорее всего каким то гостом, съездить в магазингде подберут и купить лист метр на метр :)
Сегодня от ннфиг делать полистал в гуголе фотки намоток. Обратил внимание на то что на многих фотках минусовой хвост не заведен за болтик а просто прижат им( ну типа не по феншую). Закралась мысль, а может так можно? Учитывая что сетка и так о шляпку болтика чуть не трется.
тпчк
Bdolax я делаю и так и так, на мой взгляд непринципиально. За болтик конечно более по феншую, но есть шанс сетку замять.
- - - Добавлено - - -
ig_ro метр потому что меньше они не продают ;)
Bdolax никогда не обвожу минус
:) я полгода назад заводя между сетью и болтом сорвал резьбу на базе! Тогда ещё на тиньке. Теперь ни-ни, мотаю по часовой на сеть и завожу под болт тоже получается по часовой, а чтоб не тянул за собой трос, упираю в трос перед шляпой болта жало часовой отвертки и уже после затягиваю. А ещё есть болты от колхозного тазика от Куперов, так у них такие шляпки что совсем за собой трос не тянут, вот все забываю переставить.
Гошман встречал подобное на нексте тобековском у комрада (брал настроить), засунул хвост в дырку и раскернил болтиком - работал нормально)