У меня есть лучше"почти того самого",Тучепут называется,но я обещал хомячку тазик новый :D
Вид для печати
ig_ro У меня есть 2 тучепута, 1 продаю =)
Если серьезно. Некстген не пользую давно, но для коллекции оставлю. Тини 2 штуки, но держу из-за миниатюрности, Некстазис вот все заборол, в своей категории, использую ежедневно..
Но ношу с собой мираж. А если табачка то паровоз.
Спасибо брат,буду искать,предложения уже поступают,правда"почти тоже самое",а нет так в Китае закажу.Спасибо за участие.:)
- - - Добавлено - - -
У меня было 2 тучепута ,один накрутил на Пико и брату подарил ,сейчас хочу что бы было 2 тазика ,накручу на что нибудь и брату подарю .Я брата люблю ,он младший :)
ig_ro пора пересаживать брата на мехи ;)
Bdolax схкшный с 3ф + колхозная база.
Народ, есть смысл в покупке некстгена или некстини при наличии оригена V2? Использую ориген время от времени для табачек, с одной спиралью.
В принципе все в оригене устраивает, просто клон не самый удачный. Ну и нового попробовать хочется)))) Нексты по сравнению с оригеном по вкусу удивить могут?
Сразу поправка - в сетках особо не спец. Ориген обычно наматываю с 2-3 попытки методом запихивания фитиля в установленную спираль (без муфты).
15баксов за отличный клон, имхо не сильно растратно, мотать нексты одно удовольствие. Но нет такой свободы в намотке как на оригене...
Конструктор одназначно!)
тчк
ZX Spectrum А я наоборот попарил ориген, в разных вариациях, и вернулся опять на мираж Nextiny, вернее как, некстини у меня используется, ориген мк2 продаю.