Линза есть? Если есть, хотя бы 5-ти кратная, посмотрите на две сетки рядом, у 250й ячейка крупнее будет, и выше написали правильно, теоретически (?) - 350я мягче
Вид для печати
Спасибо. А то до этого Макаренко только ошибки проверяет. Ладно хоть двойки не ставит.
o_0 :biglol::P
у меня есть разная сеть, но самая мягкая 200 sf)))
Гошман нормально, но не под трос, хорошо на U-образный фитиль, но готовить надо хорошо - прогорает на раз), на нексты использовать не целесообразно, можно что нить подоступнее)
KSD
Спасибо за инфо
определить какая мельче, какая крупнее, можно посмотрев напросвет на яркий далёкий источник света. на более мелкой сетке расстояние между яркими точками больше.
спойлер
прямо сейчас проверить возможности нету, но курс общей физики подсказывает мне, что должно быть хорошо видно. картинка не моя, первая попавшаяся в интернетах
Опа, сегодня клон клон за 15.91 сменил состояние на In stock после некоторого отсутствия.
Ждал, не заказывал, опасаясь, что могут долго динамить. Был уже прецедент.
Сегодня заказал, сегодня же упаковали и трек дали.
Нахожусь в предвкушении :)
Олдж повезло. Я на Фт заказ 15.11 оплатил а отправили 7.12
Та не радуйтесь сильно, ПР всё компенсирует, завал капец!(
тчк
Два тазика с фаста по 15.91 уже 20 дней в пути!
У меня 2 таза. 1й был куплен, как только появился на фасте, тот который за 18 баксов. На нем не регулировалась тяга и нет насечек на стойке. Муфта от Михаила решила проблему с тягой. Потом был заказан тазик за 15 с того же фаста. Из проблем - только туго закручивающаяся крышка, но решена была также. Так вот, к чему я... сегодня наделал тросов, поставил одинаковые 4х4х0.1, сеть от Карлсона, не помню какой размер, жесткие. Наверное 300, хотя могу ошибаться. Не суть. Оба дали 0.6 ом с 4мя витками вокруг стойки. И вот такая ерунда, что при одинаковой намотке, 1й жарит, что полкомнаты в облаках, а второй за 15 стал хлюпать переливами. Вчера на менее жирной намотке было тоже самое. Куда плясать?
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Ах да, 1й работает на открытой базе и без проблем. Вчера на 15баксовом поставил из комплекта закрытую. Думал решиться проблема.
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
Nils 100% переделать фитиль.
Гошман
Посоветуй дрип тип под этот бачек))
Мне очень от тайфуна заходитспойлер