На Нексте и Тиньке пользуюсь вот такими. Садятся хорошо, плотно. Чуть-чуть пошире, чем надо (на ~0,3 мм по диаметру), но ступенька почти незаметна.
На Аську не пойдет, разве что обточить низ с 13 до 10 мм.
Вид для печати
На Нексте и Тиньке пользуюсь вот такими. Садятся хорошо, плотно. Чуть-чуть пошире, чем надо (на ~0,3 мм по диаметру), но ступенька почти незаметна.
На Аську не пойдет, разве что обточить низ с 13 до 10 мм.
У меня такие - $1.26 Resin 510 Drip Tip (2 Pieces) 2-pack - 25mm / ships one of each color at FastTech - Worldwide Free Shipping. Просто отлично...
Самым " вкусным " и удобным для меня оказался дриптип от Алека ( есть тема его на форуме )
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...00224d2699.jpg
По высоте немного подточить нужно ( лень если честно ) . Но его с натягом к недорогим можно отнести наверное :xz:
-тПт-
У меня такие прижились
спойлер
На тини, от свежей бабайки6, на тазе от мастера p2508
тпчк
Маленький крик души:) Сколько же я воюю с этими генками... Было уже 2 Некстини, один тучепут, едет тазик.
Я влюблен в конструктив, но ни разу качественно не получалось завести.
Обзавелся недавно оригеном и очень с ним подружился:)Отличный, вкусный, тхастый гена, завелся с первого раза и уже пару недель просто радует.
Ну думаю, раз с ним разобрался, надо опять к некстам подойти. Взял тини, долго подбирал правильную толщину фитиля, справился, подача ок. Наматывал самодельными тросиками 0.1 нихром 3*4 и 0.14*7, т.к. покупные только едут.
Два дня не мог поймать правильное расположение относительно обдува. Сильно ощущаю нехватку - тхшит жестко, аж горло пережимает.
Вроде поймал, сейчас парю успешно:))), тросик прижился 0.14*7 на 5 витков 0.62 ома.
Так вот, к чему эта поэма? Капризные атомы, очень, но если домучать - будешь доволен:)
Компактные, вкусные, отличный внешний вид.
Главное - хороший прожиг, не плотно скручивать фитиль, оставлять небольшой зазор при установке его, ну и не пережимать сетку - натяг без фанатизма:)
Пы-сы. У меня сеть от карлсона. По советам из темы делал фитиль 14х40, этого слишком много имхо, укорачивал примерно на сантиметр. В чем фишка? Все делают так, а в моем случае реально слишком плотно получается.
Пару фотачек:)
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Молодец что не сдался и продолжил изыскания не пожалев время. Так и надо в ГеноВодстве.
Но будет и так. Расположишь спираль как в цитате и будет даже лучше чем твой последний итог правильности. Вот удивишся. Гены они такие - капризные до мелочей.
Vaper's breath: Койлы, Сетка, Хлопок, Глицерин с7133
Всех приветствую:hello:
Решил попобовать что такое сетка, заказал себе Nextasis с фаста, сетку и трос у комрадов, но никак не могу найти путевое видео как правильно запустить? (Как резать гайку и нужно ли вообще, как правильно мотать фитиль?)
Ветку читаю, но инфа разбросана, надеюсь на понимание и помощь))
Vadson Спасибо! Вижу ты вдумчивый геновод. И это правильно. Надо подмечать все всегда. После помывки. Чуть сдвигая куда либо витки. Постепенно начинаешь понимать что на что может повлиять.
О, это факт! Я без осознания процессов не мог нормально завести, только получив определенный опыт, подошел более осмысленно.
Хотя ватобаков было огромное количество, но сейчас генки конкретно в фаворе.
Вкус и удобство использования после того, как завел. Бесподобно!:)
А у некстов просто отличное соотношение размер устройства - вместительность.
Vadson и не поспоришь. Слишком уж много приемуществ у сетки против ваты. Особенно зимой. Начальный трах, стоит того чтоб научиться.
ururus слепенький, всё увидел, спасибо )
У меня вот такая тинька - $11.65 SXK Nextiny Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Радиатор очень плотно сидит, прилагаю усилие чтобы снять/поставить
Парни .что не так я делаю с тазиком ? Фитиль уже тоньше некуда а воздух не проходит ,крышку откручу .воздух запущу все ОК ,5-6 затяжек и все ,треск .недоподача .Уже на грани срыва .Некстген заводится с пол оборота ,"а этот гад в своих пуляет " .