ururus Надфиль не вариант?
Я маленькие насечки сделал. Треугольным надфилем.
Вид для печати
ururus Надфиль не вариант?
Я маленькие насечки сделал. Треугольным надфилем.
Было подозрение про надфиль)) всем спасибо!:)
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
- - - Добавлено - - -
ururus Как интересно Гена на минивольте себя чувствует?
minimus Плоховато резкость навёл:D
мои нексты
Получил сегодня фастовского тазиса... вроде все норм завелось, но никак не дойдет как его заправлять...
Сколько не налей в бак, вся камера полна жижи по самые обдувы, пока не вынешь цилиндр с обдувами и не стряхнешь избыток жижи из ИК, парить не возможно. Обдув залит, спираль практически в жиже плавает.
Прям в ступоре, то ли лыжи... то ли я...
тпчк
KSD
С такой любовью к марке, уже надо оригинал завести :)
KSD :hello:
Подскажи, это к sjmy тазику подходят колбы от гоблина?
Vadson да, именно от sjmy, колхозные по высоте на 0.5 короче (я клон от гавнокопиров китам вернул)
- - - Добавлено - - -
Гошман надо, но денех жалко) (еще пара оригенов, ле мираж и тайфун на скарабее (лежит как память) - продавать жалко), да и что оригинал - скучно без косяков)
- - - Добавлено - - -
Bdolax пальцем заткни дриптип и закрути, после того как закрутил переверни и палец убери (кстати это одна из причин почему я тонкие фитили не мотаю на нексты)
Парни, а скажите купон фастовский на 25е число
Парни, а скажите купон фастовский на 25е число
Ion 15% если заказ больше 100 у.е. и 10% при меньшей сумме код THANKS2016 (с 25 по 27 на есиги) полная инфа тут
KSD Спасибо!
Русские не сдаются :D
Спасибо за совет.
Но способ с затыканием ДТ помог чуть меньше чем никак( Что затыкал, что не затыкал, пока несколько раз не стряхнешь, как градусник, парить невозможно. А вытряхивается жижи нехило так.
На тини даже с более тонкими фитилями такой проблемы нет. И что то мне подсказывает, что переставив заряженную базу с тазиса в тини, там я переливов не увижу :think:
тпчк