Даже прожженая сетка могет доставить немало гемора)
тпчк
Вид для печати
Bdolaxможно из фторопласта (тефлон) из peek, но надо очень тоненькую, чтоб не перекрывало подачу, в общем это не надо, проще сеть нормально подготовить
Bdolax можно скрутить прокладочку из фумки, в основном её делают из фторопласта
Bdolax Фумку сложно поплавить:aga:
Bdolax я же говорю, что фум-лента из фторопласта делают - жаропрочный пластик
Скорее из фторопласта. Проверочное слово - ФТОР, хим. элемент таблицы Менделеева. Его дочь была супругой одного из известных поэтов, неделю назад был в музее-квартире этой семьи.;)
- - - Добавлено - - -
Возможно, но не применял. Меня другая методика устраивает, а поскольку пинЫ не ломаю, разбирать раз в день не нужно.
Думал думал. Что за геновод если у него коллекция Ген не полноценная. Всё же купил заказал Тазика за 15.9долл и это долгожданное чудо. asMODus Triad Genesis RDTA или гена на 100Ватт.
Asmodus Triad Genesis RDTA – Babylon Vape Shop
БаЛу73 смешной какой гена ..... только боюсь бесполезное это устройство , генки даже дуспиральные не особо прижились ( как правило все равно с одной спиралью заряжены ) ..... про сложность настройки такой композиции даже думать боюсь !!! думается что запустить можно будет , но добиться вкуса и генезисного пара врят ли .
VW_Васяспасибо что поправил, пишу с ошибками иногда)
Народ расскажите прикол открытой базы Nextasis ? - не измерял но отверстие под сетку (на глаз) меньше чем в закрытой - в чем смысл?
Оно реально меньше и на оригинале так же. Автор оригинала так задумал, зачем эти нюансы я и сам не знаю, но по задумке думаю чтобы была возможность мотать спирали меньше диаметром с меньшим сопротивлением под свободную тягу с учетом очень узкой камеры, может ещё как-то тонко регулировать кол-во жидкости подающееся на спираль, но мне кажется этого всего можно было и не делать. В любом случае рубашкой можно регулировать.
Нержавейку можно применять на Гене?
Я пока осваиваю Гену. На тросе мне пока рановато. :donno:
Гошман Спасибо .Нужно покурить тему про трос.
Zeplo Про коз актуально. Побеждают количеством их много а нас с Геной двое.