Лично я замучился с такой же проблемой. Постоянно сбивается настройка. Так что лучше заменить.:aga:
Вид для печати
Ну с мода после настройки можно и не снимать... но как тогда мыть(
Проворачивается изолятор вместе с пином, даже пальцами при хорошем усилии.
Фигасе, этому клону 2х недель нет, получается через месяц и оставшиеся два пина кончатся... аднако.
Надо думать как его там намертво зафиксировать, при помощи такой то матери.
тпчк
Не, менять смысл какой. Не пойму что за клон, вообще там резьба должна быть.
У меня некстген такой был, я туда намотал унилока немного, сдобрил суперклеем и загнал туда. Больше не крутился изолятор
Фастовский клон. $11.65 SXK Nextiny Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel / 22mm diameter at FastTech - Worldwide Free Shipping
Там сам пин в изолятор по резьбе заходит. Вот и у меня мысля про разные позы с фумлентой и прочим. Только суперклея боюсь)
тпчк
Ну из описанного видно что дело не в пине, а в изоляторе, с этим проще, только очень не рекомендую использовать крайний метод с суперклеем. Попробуйте закрутить именно изолятор очень туго до упора, если не держит, лучше фумки ничего нет, если нет фумки можно выкрутить изолятор и его резьбу слегка обжать кусачками, эта деформация даст более тугую посадку изолятора.
Закручивая до упора могу и резьбу самого изолятора вообще сорвать)
Все и началось после того как я решил узкогубцами гаечки подтянуть... пинцетом видите ли слабо казалось. Теперь какие либо усилия,к столь хлипкой конструкции, прилагать опасаюсь.
Забыл золотое правило, работает не тронь(
тпчк
Друзья-геноводы, никто не поделится идеей, как вытащить изолятор из сломаного пина и поставить в новый? Этот кусок пластика никак не вытаскивается, зараза
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
скажите как у вас получается подматывать фумку под пин , по мануалу вроде получается что нужно крутить изолятор в базу и потом уже пин в эту конструкцию , или я что то не так понял ?
А кто объяснит?
В основном рекомендуют делать фитиль так, что бы он не касался дна шахты, а в чем смысл данного шаманства и как этого добиться? Сползает жи)
Максимально плотно скатывать сетку, что бы на пине сидела в облипочку?
тпчк
Это для баков где нет изолятора на дне -чтоб не козило..подстраховка такая. Кому надо, кому -нет..
ps кто -то изолятор на дно ложит, кто-то подрезает конец под 45гр., -чтоб только тоненький кончик сети касался дна (предварительно обжечь его хорошо), кто-то не опускает до конца..., а кому-то пофиг -и все работает....
если не уверены то поднимайте, т.к. при КЗ в основании может привариться сеть)))), если к пину то решаемо, а вот если к телу внутри бака -замучаетесь убирать)))
Короче, если пациент рукожоп, то сетка обязана быть поднята)))
А вот про изолятор на дне можно подробнее? Из чего его самому заколхозить?
В шариках такие стоят, это очень помогает не парится насчет касаний дна.
тпчк
Да операция не сложная, прожог колбаску и красную в воду, два раза. Прожег до красна, остыла и поставил.