поликарбонатную лучше)
Вид для печати
imex21
Открытая база от колхозного садится на клон с фаста за 16.09 криво, она тупо выше и из-за этого верхняя крышка закручивается глубже по резьбе вниз и над ней торчит борт шахты, получается хрень. Нагибай Фаст короче, пусть шлют замену.
колбочек для таза, что фантиков...
KSD надо пять тазиков иметь чтоб все надеть :)
Гошман так ещё 2 есть от второго комплект и будет сс+пк 12+8, итого на 8 тазов), на смену будут, как говорят: запас карман не тянет)
KSD Не забудь ещё бочонок для засолки прикупить:D
Всем добрый. Ура! я это сделала, вылечила клон по "гошману" и сделала первую намотку:)))) Коса 4 жилы,по моему нержа( что приглянулось из 4-х разных, то и намотала:)))5 витков. Получилось 0.7 ом. Парю на 16W. Вкуснятина и парит отлично. ГЦ меня.
Можно и без коментов я просто рада что сама завела.:)Правда,получилось с 3 его раза первые два почему то не видел атом.Что могло быть не так?
Лютик Может мод глючил. Или КЗ сильное было.
Гошман такое же D22 d19, зрительный эффект, т.к немного скруглены края, сидит отлично)
Лютик!
Молодец! С 3го раза но запустила! Очень много "муШчин" у которых не как не получается это сделать ( это не только в этой теме,а вообще пр генезисам)
Мод не видет гену- пин не достает,в твоем случае КЗ...
Удачи!
Вопрос: сколько срок эксплуатации 49 жильного троса? По теории ,из-за тонких жилок они могут перегорать быстро. Какие условия( сопротивление и т.д) ему нужны для оптимальной работы?