Полистал тему, но так и не понял какой самый народный "Некстасис" с фастека ?![]()
VVPE $15.91 SJMY Nextasis V3 Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
викт не знаю чем лучше/хуже, я пользуюсь таким (волос 0.04) дешево и работает отлично, влазит в любого некста из тех что есть у меня (2 некста, 3 тини, 2 таза), ставлю его на ле-зефир - вкусно, это была не реклама, просто поделился своими источниками (5 витков 0.52 ома +/-)
Последний раз редактировалось KSD; 16.11.2016 в 15:23.
KSD Спасибо что сориентировать, последим за темой...
Товарисчи ткните носом где купить открытую базу на nextasis, фаст прислал 2 с мелкими дырками
натоптал
imex21напиши им и фото приложи - пришлют замену
imex21ещё напиши, если палкой платил пригрози спором
Врут! Ничего не стоит вынуть базу из другого тазика отправить вам, а ту откуда вынули отправить производителю как некомплект, вечером стукни мне в личку, у меня есть пара баз из колхоза, гляну на совместимость, и кстати какой у тебя клон?
скидос на фасте 25-го 10% или 15% если больше 100 баксов заказ - самое время брать тазики))))
KSD я понял, что не реклама. Меня интересовало реальное применение, стоит относительно не дорого и понял работает не хуже домашнего приготовления. А за сколько доходит?, нет выбора доставки.
спойлер
викттрос за 35-40 дней - долго)
Всем привет.
Расскажу историю коротЭнько: был некстген - посеял по синей лавочке.
Купил некстген исчо один.
Купил некстини - посеял по пьяной лавочке.
Так вот, некстини, на мой взгляд, поинтереснее некстгена в плане вкусопередачи.
Посему вопрос: посоветуйте пожалуйста, друзья, стоит ли брать некстазис? Как тазик в сравнении с некстини? А с ля миражем?...
Прст какбе уже ля мираж едет.
Стоит ли на тазик замахиваться?
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
А, и да.
Некстген, тоже был...
Начал сейчас откручивать гайку с пина - гайка открутилась вместе с куском пина.
Китаёзы - молодцы! Научились делать!![]()
Акакий купи пин (я брал на sxk), но там больше нет, за то на форуме есть объявы, по поводу вкуса - фломастеры, мне больше всех именно некстген нравится
KSD
Ion
Спасибо, друзья!
Значицо будем подождать скидона на фасте. За Гошмана - да, читал в теме.
Прст по денежкам второй месяц вылетаю аццке: то одна игрушка, то другая, плюс ремонт, плюс девицы... А зряплата - одна.
![]()