Последний раз редактировалось Ivorton; 07.04.2016 в 02:50.
спойлер

Блин, да что же у вас с баками то происходит, чего вас заливает всехСообщение от VW_Вася
, Некст всегда заправляю как граненый стакан - по самые края, всегда сухо как бак не крути и не переворачивай.

Нет конечно
"Каждый рассуждает в меру своей распущенности", наверное потому что у меня за вечер может выпариться 10-15 мл жижи, поэтому и удивляюсь как люди заправляют по 2 мл и все, я бы уже на пальцах мозоли по натирал, постоянно откручивая/закручивая крышку
Короче все мы разные![]()

74Alex74 Я выпариваю 1...2 бака Некст-а в сутки. И на крышке имею "накатку", что мне нравится и удобно.

Такую что ли?Сообщение от VW_Вася
накатка
Последний раз редактировалось 74Alex74; 07.04.2016 в 04:19.

Ну мне больше у DiDim нравится "накатка"Сообщение от VW_Вася
Ладно ушел![]()

А как ты хотел. Наррдная мудрость - худо золоту без Солнца. Бриллиант без Солнца тоже от стекляшки не отличить
---------- Сообщение отправлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:55 ----------
По этому на столе всегда тяжелая рюмка. При разборе все в нее скидываю. Раньше тоже постоянно че то пропадало.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:59 ----------
Они наверное все такие. Тоже самое. И обязательно на планшет ляжет, а если он стоит то на ноуте развалится.
---------- Сообщение отправлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:01 ----------
vgik811 а на столе внимательно смотрел? По идее пин этож не колба ну не как не удобно его катать да и далеко не улетит. 100 пудов где то рядом воткнулся в складку дивана или еще в че то.
У меня постоянно падало из рук в складку кресла. Теперь на ней постоянно лежит уловитель в виде обычного полотенца.

Последний раз редактировалось vgik811; 07.04.2016 в 11:14.
спойлер

Нет уж , лучше токарь![]()
спойлер

Кошке - токарь????? 8-0

vgik811 Я сегодня сниму размеры с пина, Некстини на Почте только получу сегодня.

оффтопик: У моей расцветка повеселее будетСообщение от vgik811
котэ

А может и эта помогаласпойлер
спойлер