БаЛу73 неа как было 0,8 так и есть,жилки видно когда подгорают,уже поджигал,видел![]()
БаЛу73 неа как было 0,8 так и есть,жилки видно когда подгорают,уже поджигал,видел![]()
DiDim когда жилки прогарают, вот убедился на себе. Лучше не тянуть. Это парение будет мучение. Просто взять и скинуть виток. Щас из 7 ген только на 1 осталось 6,5вит. Ну и НЕ скажу что пар прям на нем лучше чем на 4.5 - 5вит как на других.
Что-то с некстгеном зашел в тупик, намотал коз прогнал ставлю на витамин, в режиме меха ~22 ватта парит нормально, переключаю на вариватт выше 16 ваттах, через секунду гарики, на мех опять включаю опять все нормально.
пс сетка эда 17х40, зазор между фитилем и шахтой есть, трос нерж49 6,5 витков
d_alexe расверли жижеподачу на 1,5 диаметром
Ого. Вот это интересно очень. Хм....?
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:34 ----------
Вот точно с такой же намоткой щас мучаюсь на нексте. Только БМ Сигелей мини ( не переставляю на другие БМ потому чтр вижу нет смысла)
Гарри нет, но стрельба дикая даже на 10 - 13ватт. На этом же фитиле стояла 2недели также нержа49 4витка - все было зашибись, парил 16 - 17ватт. Намотал 6.5вит и началось. Если поднять до 16 точно гарри придет.
Вот это мне и интересно, что у нас с вами происходит.
может быть, это связано как-то с ТКС нержи?
все таки 10%/100градусов, т.е.банально сопротивление увеличивается на 20-25%, вариват вынужден реагировать как-то.
Если стабилизируется мощность, то хз, он же не знает,что ему подлянку подкинули и держит её, а надо бы снизить, т.к. потребная мощность снижается пропорционально
PS для нержи нужен мех или варивольт
Ну можно ещё попробовать тупо, занизить мощность на 20%
Еще раз
---------- Сообщение отправлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:03 ----------
У нас с. d_alexe частный случай, под который не подходят теории парения нержи на сетке. То то и оно.
Я б и не включился бы в этот разговор если б хоть 1 теория подходила бы.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:07 ----------
У меня тоже 2 дыры подачи по 1.8мм. У нено другой слу чай! уникальный можно сказать
С подачей у него все впорядке явно
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:12 ----------
А в чем дело даже я пока не понимаю
Последний раз редактировалось БаЛу73; 05.04.2016 в 13:14.
vgik811 Крышечку на твой бак сделали, сам пока не видел, сегодня\завтра заберу.
Будет пример лёгкого апгрейда на Nextiny.
Народ, подскажите. Можно с этого бака получить вкус сравнимый с billow v2?
Сколько ни старался, вкуса очень мало. Сетка 18х35 без муфты, скручена рулончиком свободным, коил кантал 0.4, 4.5 витка(мотал на оправе 3мм, потом одевал на фитиль), все по нескольку раз прожигал, в перекиси купал. Вкус очень глухой какой-то, металлом слегка отдаёт.
Да не, вкус порядок был только по началу, когда мотать не умел. А сейчас на billow вкус составляющих жижи различается более чётко чем на nextgen-e, и он более яркий. Хочу на гене подобного добиться, может что посоветуете?
Избавиться от портянок на биллоу поможет лишь установка туда сетки, но то, что база маленькая, это делать крайне не удобно.
гена намного вкусней и подобного добиться возможно только неправильно его настроив и поселив на намотку нескольких коз
Видео посмотреть и почитать как настроить http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61037.html
Понятно, попробую другие жижи, может эта действительно на вкус такая. Спасибо.
Если что приду дальше надоедать))
Завтра придет presa, сравню на тини мех/пресу/пресу как вв/пресу + тк. Там же вроде плата как у эвика?
Победил его наконец!)))
Оказывается сетка об шахту коротила. Поправил, появился вкус жижи и ушёл вкус метала
Запросто. Ну не портянок а чего по хуже их запросто - если сделать не правильно. Есть подозрения
Думаю витки висят безбожно. Фитиль надо 3.5 - 3.7мм 40 - 45мм сетки
---------- Сообщение отправлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:35 ----------
И это странно, тк сеть была тщательно подготовлена в перекиси и при ф всего 3мм. Это надо ухитриться еще об шахту закоротить - по этому этот вариант сразу откинул.
Не шкворчит как сковородка?
Последний раз редактировалось БаЛу73; 05.04.2016 в 22:40.
Мне что-то кажется, что у меня в некстине тоже где-то коротит, в невидимой части. Хотя и сопроттвление правильное, и кз не было на тросе, но вкуса мало и слабый привкус металла. Ни гариков, ничего неприятного, кроме этого нет
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Завтра шарика заберу, хочу тестю подарить, чем намотать, чтобы как можно дольше намотка прожила? Проволока/трос, кантал/нихром, сеть помельче/покрупнее? Промывать будет, ну а перематывать даже вату категорически отказывается, на обслужках сидит год.