imex21
Открытая база от колхозного садится на клон с фаста за 16.09 криво, она тупо выше и из-за этого верхняя крышка закручивается глубже по резьбе вниз и над ней торчит борт шахты, получается хрень. Нагибай Фаст короче, пусть шлют замену.
колбочек для таза, что фантиков...
Последний раз редактировалось KSD; 17.11.2016 в 00:53.
KSD надо пять тазиков иметь чтоб все надеть![]()
Гошман так ещё 2 есть от второго комплект и будет сс+пк 12+8, итого на 8 тазов), на смену будут, как говорят: запас карман не тянет)
Последний раз редактировалось KSD; 17.11.2016 в 01:09.
KSD Не забудь ещё бочонок для засолки прикупить![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Всем добрый. Ура! я это сделала, вылечила клон по "гошману" и сделала первую намотку))) Коса 4 жилы,по моему нержа( что приглянулось из 4-х разных, то и намотала
))5 витков. Получилось 0.7 ом. Парю на 16W. Вкуснятина и парит отлично. ГЦ меня.
Можно и без коментов я просто рада что сама завела.Правда,получилось с 3 его раза первые два почему то не видел атом.Что могло быть не так?
Последний раз редактировалось Лютик; 17.11.2016 в 01:58.
Лютик Может мод глючил. Или КЗ сильное было.
Гошман такое же D22 d19, зрительный эффект, т.к немного скруглены края, сидит отлично)
Последний раз редактировалось KSD; 17.11.2016 в 03:18.
Лютик!
Молодец! С 3го раза но запустила! Очень много "муШчин" у которых не как не получается это сделать ( это не только в этой теме,а вообще пр генезисам)
Мод не видет гену- пин не достает,в твоем случае КЗ...
Удачи!
Вопрос: сколько срок эксплуатации 49 жильного троса? По теории ,из-за тонких жилок они могут перегорать быстро. Какие условия( сопротивление и т.д) ему нужны для оптимальной работы?