Комрады подскажите пожалуйста где изолятор найти на некстген от яшмо и колбу до кучи а то дико обидно парил парил его на и кердык приспичило дураку открутить базу плоскогубцами и колбе капут
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Комрады подскажите пожалуйста где изолятор найти на некстген от яшмо и колбу до кучи а то дико обидно парил парил его на и кердык приспичило дураку открутить базу плоскогубцами и колбе капут
Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk
Колбы есть пока здесь: $1.50 Replacement Bottom Tank Segment for NextGen Styled RTA Atomizers - glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
А насчёт изолятора не могу сказать.
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Предзаказ на NextGen, Nextiny, Nextasis ПК и составные колбы, пины
Тут есть колбы и пины, спроси, может и изоляторы есть.

Где-то примерно месяц или полтора.
Сопротивление примерно выходит 0.5 ома в начале эксплуатации и к концу доходит до 0.8 из-за износа.
За оптимальную работу не скажу но довольно трудно намотать на таком тросе что-то сильно отличающееся от 0.4 - 0.6 ом по причине доступного намотке места.

100% поддерживаю {{Алекс, я считаю по прожигам, 10 прожигов, потом замена, к тому времени видно как некоторые пряди не горят (шевелением гаечек и поддтяжкой троса под гайкой, можно ещё продлить на пяток прожигов, но какой смысл, если можно купить 50 метров троса за 8 баксов и не заморачиваться о расходе)
- - - Добавлено - - -
вырежь из полиуритана (помоему в некстах они именно из него), потом дырку 2.5ммм сверлом сделай, снял размер D 5mm, d 2,7mm, h 5,5 mm (измерял изолятор от sxk новый)
- - - Добавлено - - -
поговорю с мастером, может к пинам некста добавит изоляторы (если материал подходящий есть)
Последний раз редактировалось KSD; 17.11.2016 в 15:32.

Что-то я не то сделал с намоткой тазика.
Нержавый трос 7х7.
Подает нормально но через 4 секунды начинается стрельба жижей так что капли аж до языка долетают.
Пережал тросом фитиль как мне кажется.
Может быть из-за такого?

{{Алексвозможно центральные пережал, а на краях свободно, а может подкаживает под гайкой
У меня обычно такое при малой моще происходит.
Как я это понимаю-жидкость нагревается, но не успевает испаряться и уходит на нижний виток, с которого уже и стреляет.
Именно по этой причине трос виток к витку мотаю и особо тщательно гоняю коз.
- - - Добавлено - - -
имхо нихром попрохладней и вкуснее![]()

БаЛу73
Расскажите пожалуйста про ля мираж (его у Вас есть)/ исчо про двух его братьев. Не помню, как называются. На службе весь моск выели (именно: "выели", хотя, возможно какая - то буква потерялась).
Вспомнил, блин: ля магистр. Третьего не помню.![]()
Последний раз редактировалось Акакий; 17.11.2016 в 20:25.
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"

Обращался не к Вам. Посему Ваша, тассать, ирония, лично мне в ... не упёрлась.
Если уж Вы читаете вопросы обращённые не к Вам, но пытаетесь за другого человека на них ответить, то, убедительно прошу Вас: читайте глазами, а не тем, чем читаете Вы.
P.S. Всего Вам доброго. Счастья. Здоровья.
Да, Вы правы.
Благодарю Вас.

Лучше переместиться в проф ветку. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг. там и обсудить. Там и по ЛеЗифиру и ЛеМиражу. Ле-Магистр меня не заинтересовал.
БаЛу73
Спасибо.
Начал проворачиваться пин на Некстини. Вопрос к тем кто долго пользуется, это критично? Сильно жизнь испортит? Думаю намотать на изолятор и на резьбу пина фумки.
Есть два запасных конечно, но является ли проворачивание показателем для замены.
Пока даже помогает, при гонке коз, можно натяжением верхних витков играть) Но боюсь что эта ненадежная конструкция может сыграть в самый не подходящий момент.
тпчк
Ну а как парить? На мод закрутишь, у тебя он провернется и намотке кирдык. Или как проворачивается?