leonz777, :nice:, спасибо что поделился, а то я уж засомневался, вдруг и в самом деле мои рецепторы шалят :)
Вид для печати
leonz777, :nice:, спасибо что поделился, а то я уж засомневался, вдруг и в самом деле мои рецепторы шалят :)
Допилил шахту по Гошману. Стало вкуснее [emoji106]. Осталось пин альтарнативный и будет супер...
Коротковат чуток, магия миллиметров... На родном пине если мотать, то только на самом верху пина и гайками зажимать. Допил шахты по Гошману, и замена пина дают в общем примерно 4-5 мм для пространства маневра, что позволяет намотать так что бы обдув был в самый низ спирали, на не в середину. Я так понимаю сии действа с пином и шахтой.
rka запомню ваш вывод. Если спросят когда про убоку сладости, неприменно вас уплмяну.
Тк часто кто дует в нижний виток и им нравится, вывод - не нравится сладость.
да, говорят что те которые на фасте за 16.09 и 15.91 долл не имеют косяков, остальное - шлак, но подтвердить пока не могу, мой за 16.09 хуже черепахи ползет по всему маршруту:)
- - - Добавлено - - -
Кстати, вопрос:
прочел тут мнение что фитиль с рубашкой лучше делать чтобы сам фитиль из более тонкой сети, типа 260, а рубашку из 185. кто что скажет? В чем тут разница? Я так сейчас сделал и вроде вкуса нет, может что не понял?
Всегда делал ровно наоборот 185 сеть на фитиль а 260 на рубашку.
Еще бы фаст пин отдельно продавал :)
- - - Добавлено - - -
Вчера перемотал тазик, и заметил что у меня теперь выходит пузырек воздуха на закрытой базе.... и иногда приходит предгарик....
я так понимаю слишком маленький зазор между сеткой и стенкой отверстия ? Т.е. воздух же должен через верх уходить ? а в моем случае он низом выходит как на ватобаке.....
Только что получил клон с фаста, тот который SJMY за 16.09 USD $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Первое впечатление - очень неплохо.
Хорошая обработка, хорошие резьбы, хорошее стекло.
Открытая база в полном сборе с пином и изолятором, вкручивай и пользуйся сразу.
Длина пина в норме, он не короткий.
В зависимости какой стороной накручивать гайку получается чуть больше или чуть меньше места для фитиля - разница где-то 1мм.
И теперь о больном - AFC.
Он сделан правильно и работает но есть одно но.
Зазор между трубкой AFC и той частью в которую она вставляется великоват.
На практике это приводит к утечкам воздуха через этот зазор.
Как результат - регулировки работают но можно было лучше.
В таком устройстве как тазик допуски обработки решают все.
Пара прочих придирок:
1. Нет в комплекте пластиковых сменок на дрип-тип, впрочем они и не были заявлены в комплектации.
2. На трубке AFC все метки одного размера, было бы лучше если они были разные в соответствии с обдувом
В-общем я могу сказать что доволен покупкой.
Иголкой примял фитиль к пину, все исправилось, паровозит без предгарри
Да, допуск желательно ещё меньше, но сравнив с оригиналом могу сказать что не прилично при любой затяжке, хотим лучше, это оригинал который в 16!!!!! Разделенные дороже.
Еще раз напишу, это в оригинале так:) предполагается для того чтобы сменить вариант обдува вы достаете трубку афс, выбираете и вставляете как надо, не вижу удобства в разных метках, тк они пипец... Какие мелкие
Фастэковский SJMY за 16.09$ при одинаковых намотках вкуснее чем колхозный и за 17,99$ с 3fvape,
да и по конструкции он больше на 1:1 похож, правда оригинала нет, сравнивал по фоткам.
Слева фастэк - справа колхоз, судите сами.
спойлер