eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 338 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.11.2016, 14:32
    rka
    leonz777, :nice:, спасибо что поделился, а то я уж засомневался, вдруг и в самом деле мои рецепторы шалят :)
  • 01.11.2016, 19:14
    Frezas
    Допилил шахту по Гошману. Стало вкуснее [emoji106]. Осталось пин альтарнативный и будет супер...
  • 01.11.2016, 19:30
    Bdolax
    Цитата:

Сообщение от Frezas Посмотреть сообщение
    Допилил шахту по Гошману. Стало вкуснее [emoji106]. Осталось пин альтарнативный и будет супер...

А что у него с родным пином?)

тпчк
  • 01.11.2016, 19:30
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от leonz777 Посмотреть сообщение
    завтра попробую заткнуть дырки

Ждем.
    Ага. Прочитал. Понял. Значит я просто не обращаю внимания - сладко не сладко.
  • 01.11.2016, 19:35
    Frezas
    Цитата:

Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    А что у него с родным пином?)

тпчк

Коротковат чуток, магия миллиметров... На родном пине если мотать, то только на самом верху пина и гайками зажимать. Допил шахты по Гошману, и замена пина дают в общем примерно 4-5 мм для пространства маневра, что позволяет намотать так что бы обдув был в самый низ спирали, на не в середину. Я так понимаю сии действа с пином и шахтой.
  • 01.11.2016, 19:38
    БаЛу73
    rka запомню ваш вывод. Если спросят когда про убоку сладости, неприменно вас уплмяну.
    Тк часто кто дует в нижний виток и им нравится, вывод - не нравится сладость.
  • 01.11.2016, 19:44
    Bdolax
    Цитата:

Коротковат чуток, магия миллиметров... На родном пине если мотать, то только на самом верху пина и гайками зажимать. Допил шахты по Гошману, и замена пина дают в общем примерно 4-5 мм для пространства маневра, что позволяет намотать так что бы обдув был в самый низ спирали, на не в середину. Я так понимаю сии действа с пином и шахтой.

Эта бяда во всех клонах?

тпчк
  • 01.11.2016, 19:46
    Frezas
    Цитата:

Эта бяда во всех клонах?

тпчк

Вот тут не подскажу, у меня только колхозный. Думаю, комрады, знают ответ
  • 01.11.2016, 22:33
    vOFFka83
    Цитата:

Эта бяда во всех клонах?

тпчк

Первые бракованные - да, в остальных скорее всего все хорошо.
  • 02.11.2016, 00:08
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    Первые бракованные - да, в остальных скорее всего все хорошо.

да, говорят что те которые на фасте за 16.09 и 15.91 долл не имеют косяков, остальное - шлак, но подтвердить пока не могу, мой за 16.09 хуже черепахи ползет по всему маршруту:)

- - - Добавлено - - -

Кстати, вопрос:

прочел тут мнение что фитиль с рубашкой лучше делать чтобы сам фитиль из более тонкой сети, типа 260, а рубашку из 185. кто что скажет? В чем тут разница? Я так сейчас сделал и вроде вкуса нет, может что не понял?
    Всегда делал ровно наоборот 185 сеть на фитиль а 260 на рубашку.
  • 02.11.2016, 13:23
    Frezas
    Цитата:

Сообщение от vOFFka83 Посмотреть сообщение
    да, говорят что те которые на фасте за 16.09 и 15.91 долл не имеют косяков

Еще бы фаст пин отдельно продавал :)

- - - Добавлено - - -

Вчера перемотал тазик, и заметил что у меня теперь выходит пузырек воздуха на закрытой базе.... и иногда приходит предгарик....
    я так понимаю слишком маленький зазор между сеткой и стенкой отверстия ? Т.е. воздух же должен через верх уходить ? а в моем случае он низом выходит как на ватобаке.....
  • 02.11.2016, 13:45
    evgenii
    Цитата:

Т.е. воздух же должен через верх уходить ? а в моем случае он низом выходит как на ватобаке.....

тазик только едет .... но на тиньке у меня изначально было так , время от времени пузырьки воздуха проходят .
  • 02.11.2016, 14:11
    Frezas
    Цитата:

тазик только едет .... но на тиньке у меня изначально было так , время от времени пузырьки воздуха проходят .

на тиньке не было у меня пузырей, парил на закрытой базе 80vg\20pg на 20 ватах.... грелся дико, но даже при лютом паравозинге никаких гариков....
  • 02.11.2016, 14:33
    {{Алекс
    Цитата:

Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    да, говорят что те которые на фасте за 16.09 и 15.91 долл не имеют косяков, остальное - шлак, но подтвердить пока не могу, мой за 16.09 хуже черепахи ползет по всему маршруту

Только что получил клон с фаста, тот который SJMY за 16.09 USD $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
    Первое впечатление - очень неплохо.
    Хорошая обработка, хорошие резьбы, хорошее стекло.
    Открытая база в полном сборе с пином и изолятором, вкручивай и пользуйся сразу.
    Длина пина в норме, он не короткий.
    В зависимости какой стороной накручивать гайку получается чуть больше или чуть меньше места для фитиля - разница где-то 1мм.

И теперь о больном - AFC.
    Он сделан правильно и работает но есть одно но.
    Зазор между трубкой AFC и той частью в которую она вставляется великоват.
    На практике это приводит к утечкам воздуха через этот зазор.
    Как результат - регулировки работают но можно было лучше.
    В таком устройстве как тазик допуски обработки решают все.

Пара прочих придирок:
    1. Нет в комплекте пластиковых сменок на дрип-тип, впрочем они и не были заявлены в комплектации.
    2. На трубке AFC все метки одного размера, было бы лучше если они были разные в соответствии с обдувом

В-общем я могу сказать что доволен покупкой.
  • 02.11.2016, 16:08
    Frezas
    Иголкой примял фитиль к пину, все исправилось, паровозит без предгарри
  • 02.11.2016, 17:28
    Гошман
    Цитата:

Сообщение от {{Алекс Посмотреть сообщение
    Зазор между трубкой AFC и той частью в которую она вставляется великоват.
    На практике это приводит к утечкам воздуха через этот зазор.

Да, допуск желательно ещё меньше, но сравнив с оригиналом могу сказать что не прилично при любой затяжке, хотим лучше, это оригинал который в 16!!!!! Разделенные дороже.

Цитата:

На трубке AFC все метки одного размера, было бы лучше если они были разные в соответствии с обдувом

Еще раз напишу, это в оригинале так:) предполагается для того чтобы сменить вариант обдува вы достаете трубку афс, выбираете и вставляете как надо, не вижу удобства в разных метках, тк они пипец... Какие мелкие
  • 02.11.2016, 17:53
    {{Алекс
    Цитата:

Еще раз напишу, это в оригинале так предполагается для того чтобы сменить вариант обдува вы достаете трубку афс, выбираете и вставляете как надо, не вижу удобства в разных метках, тк они пипец... Какие мелкие

Меня это тоже совершенно не напрягает.
    А вот отсутствие родного пластикового дриптипа - весьма.
    Не люблю металлом по зубам получать.
    Кстати, дриптип от Тини встает как родной и выглядит вполне ничего.
  • 02.11.2016, 17:59
    Гошман
    Цитата:

Кстати, дриптип от Тини встает как родной и выглядит вполне ничего.

А у меня этот дриптип слегка большего диаметра чем трубка в которую он вставляется, получается ступенька и она не нравится, правда у меня пока клон колхозный, нормальный с фаста думаю завтра получить
  • 02.11.2016, 18:01
    Frezas
    Цитата:

А у меня этот дриптип слегка большего диаметра чем трубка в которую он вставляется, получается ступенька и она не нравится, правда у меня пока клон колхозный, нормальный с фаста думаю завтра получить

У меня заподлицо на колхозном
  • 04.11.2016, 15:34
    Laid
    Вложений: 2
    Фастэковский SJMY за 16.09$ при одинаковых намотках вкуснее чем колхозный и за 17,99$ с 3fvape,
    да и по конструкции он больше на 1:1 похож, правда оригинала нет, сравнивал по фоткам.
    Слева фастэк - справа колхоз, судите сами.
    спойлер  

Вложение 248532Вложение 248533
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 338 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 238288328334335336337338339340341342348388438 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search