Рекомендую переделать фитили на них.
Вид для печати
Laid
Глянь на свой клон за 16.09 метки за базе соответствуют пропилам воздуха внутри базы? Это те точки которые совмещаются с точками на трубке.
У меня идиотский вопрос: только мои Тини и Тазик ссутся по пину? Постоянно чуть-чуть протекают, как ни закручивал. Там еще и резьбы разнонаправленные у изолятора и пина
Посоветуйте намотку тазика для открытой базы и жижек с высоким ВГ?
Сеть Эда 260 меш и нержавый трос 7х7 что-то подавать не хотят совсем.
Или это я рукожоп и сеть туго намотал?
Жижа Атмос тоже правда густая как не знаю что, там похоже не 80/20 а все 95/5.
Лучше конечно 185, но у меня и 260 подавала 85/15, резал до дна чтоб чуть не доставала а в толщину 30 мм и сворачивать так плотно, то бы оч туго на пин садилась, для этого после того как скатал на оправе сними с неё и еще руками прокатай, это внутреннее отверстие сделает ещё меньше, после одень на пин, должна оч туго лезть а между фитилем и базой должна быть большая щель, если все так, делай рубашку 6тысота и 18-20 толщина. Все. Подавать будет на 23-25 ваттах нормально, правда только дома или в машине, на улице в холод сам понимаешь 80/20 становится как мед:)
{{Алекс 1. Добавить 7 - 5% воды. 2. Микрокойл не менее 6вит. 3. Сетки не более 50мм
Витки не висят? Корпус рука не обжигается?
А вообще, мне не понравились высоко VG жидкости на тазике всеж не просто так их для дрипок создавали им больше мощность и площадь нужна чтобы вкусно было, поэтому прикупил вкусных жидкостей от yougotejuice, они все 70/30, дешёвые, дешевле только самозамес, правда 20 дней из USA, но вкусные все, прям кайф.
Первый раз тоже с тазиком навозился, 15-18Вт и наступает предгарик. Сеть мотал, как здесь описывали и вроде готовил как положено, нет подачи и всё.
взял иглу самую тонкую и вогнал между фитилем и стенкой базы (в отверстие для фитиля) и всё стало нормально. Отверстие для фитиля маленькое, фитиль перекрывает доступ воздуха в колбу, давление не выравнивается, отсюда все беды. Сейчас мотаю фитиль размером 16х25мм. И главное, должен быть зазор между фитилём и стенкой отверстия и пузыри воздуха идут и подача хорошая. Сейчас стоит 25Вт. Да, на фитиль делаю рубашку, что бы диаметр был не менее 3мм. Я делаю так и меня пока устраивает
25 можно превратить в 30 и 35мм если скручивать так, чтобы фитиль очень туго одевался на пин, будет вообще супер. Я за этим советом писал Грегу, а уж кто кто а конструктор оригинала точно знает как лучше, с тех пор нет и намека на слабую подачу любой жидкости и что самое главное - никаких рыхлых фитилей из саржевой сети, крутим как можно плотнее, чтоб вообще как камень был