Не могу найти нужный
Вид для печати
У нас есть такой магаз
Мир РТИ
Думаю и в Москве должон быть.
Но это если знаешь параметры :xz:
upd: Посмотрел, они и посылки шлют. :ok:
Blacky какой у тебя 10*1? я размер не помню $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 10*8*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
KSD
Неправильно сформулировал вопрос. Стоит ли использовать стальной трос или лучше взять нихромовые/фехралевые на форуме?
- - - Добавлено - - -
Заинтересовал также плоский кантал. Как сравнивать его с круглым? По площади поперечного сечения или есть какие-то особенности? Нужен он или 0,32го кантала как моножилы достаточно. Понимаю, что надо самому пробовать, но хотелось бы сначала узнать мнение других пользователей
fbf2611 пробовать нужно все - иначе не поймешь что лично тебе нужно)
Хотел попробовать тазик, но правильный клон на фасте кончился... Кто-нить знает, где его ещё можно заказать?
Прошу простить, не заметил
Если кому интересно, на фасте снова появился клон от SJMY.
Ссылка
Правда пишет, что остался 1.
---
Все. Больше нету. Забрали.
Камрады, подскажите, куда копать. Такая ситуация - тинька, сетка саржевая от Лохматого, моножила 0,32 4 витка. Парю на 3,2 вольта. Затяжки по 3-5 секунд. После отпускания кнопки фаер в койле примерно 1-1,5 секунды шипение, как будто нагрев ещё идёт. На вкусе и качестве пара не отражается, но немного напрягает. Первый раз такое, не знаю, как лечить.
RandyVlad ищи КЗ под гайкой, попробуй для начала её поджать
KSD Спасибо
Всем привет, для чего в комплекте тазика имеется закрытая база? Единственное объяснение что я смог придумать, это использование с жидкой жижей на низком вате. Может просто не смог правильно приготовить?
У меня закрытая 70вг нормально тянет, я не могу понять зачем открытая нужна. А так табачки 50на50 18ватт на закрытой [emoji4]
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
я только закрытой и пользуюсь
Frezas, KSD, а какие сетапы у вас? У меня сетка 250 с рубашкой, щель очень маленькая, по ней параллелка(3 нити) 0.2 сталь 5 витков, либо просто спейс коил из 0.4 стали. Парю при обдуве 3х пар самых маленьких дырок на 30-35 ватт. Заткнул 5 из 6 воздухозаборных дырок%), получился почти сигаретник)
Так вот, если жижа 50\50 норм все. Если 70пг то иногда протекает в камеру. Но при закрытой базе все равно не тянет, даже если ватт маленький.
200меш, трос плоский от Эда, 0.40 ома, 18.5 ватт, 4 витка спейсом. Обдув самый маленькая дырка.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk