У нас есть такой магаз
Мир РТИ
Думаю и в Москве должон быть.
Но это если знаешь параметры
upd: Посмотрел, они и посылки шлют.![]()
Последний раз редактировалось as_68; 11.05.2017 в 00:02.
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()

Blacky какой у тебя 10*1? я размер не помню $0.80 Rubber O-Ring Seals for E-Cigarette (20-Pack) 20-pack - 10*8*1.0mm (OD*ID*W) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Последний раз редактировалось KSD; 11.05.2017 в 00:37.
KSD
Неправильно сформулировал вопрос. Стоит ли использовать стальной трос или лучше взять нихромовые/фехралевые на форуме?
- - - Добавлено - - -
Заинтересовал также плоский кантал. Как сравнивать его с круглым? По площади поперечного сечения или есть какие-то особенности? Нужен он или 0,32го кантала как моножилы достаточно. Понимаю, что надо самому пробовать, но хотелось бы сначала узнать мнение других пользователей

fbf2611 пробовать нужно все - иначе не поймешь что лично тебе нужно)
Хотел попробовать тазик, но правильный клон на фасте кончился... Кто-нить знает, где его ещё можно заказать?
Страницы с буквами и картинками.
Счастье для всех! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!
Ведь никто не хотел умирать... Но никто не смог выбирать... (с) Егор
Top Secret
[IMG]/up/gm-promo.gif[/IMG]
![]()
Прошу простить, не заметил

Если кому интересно, на фасте снова появился клон от SJMY.
Ссылка
Правда пишет, что остался 1.
---
Все. Больше нету. Забрали.
Последний раз редактировалось alexxii; 12.05.2017 в 18:27.

Камрады, подскажите, куда копать. Такая ситуация - тинька, сетка саржевая от Лохматого, моножила 0,32 4 витка. Парю на 3,2 вольта. Затяжки по 3-5 секунд. После отпускания кнопки фаер в койле примерно 1-1,5 секунды шипение, как будто нагрев ещё идёт. На вкусе и качестве пара не отражается, но немного напрягает. Первый раз такое, не знаю, как лечить.
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

RandyVlad ищи КЗ под гайкой, попробуй для начала её поджать

KSD Спасибо
Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?
Всем привет, для чего в комплекте тазика имеется закрытая база? Единственное объяснение что я смог придумать, это использование с жидкой жижей на низком вате. Может просто не смог правильно приготовить?
У меня закрытая 70вг нормально тянет, я не могу понять зачем открытая нужна. А так табачки 50на50 18ватт на закрытой![]()
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
спойлер

я только закрытой и пользуюсь
Frezas, KSD, а какие сетапы у вас? У меня сетка 250 с рубашкой, щель очень маленькая, по ней параллелка(3 нити) 0.2 сталь 5 витков, либо просто спейс коил из 0.4 стали. Парю при обдуве 3х пар самых маленьких дырок на 30-35 ватт. Заткнул 5 из 6 воздухозаборных дырок, получился почти сигаретник)
Так вот, если жижа 50\50 норм все. Если 70пг то иногда протекает в камеру. Но при закрытой базе все равно не тянет, даже если ватт маленький.
200меш, трос плоский от Эда, 0.40 ома, 18.5 ватт, 4 витка спейсом. Обдув самый маленькая дырка.
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Последний раз редактировалось Frezas; 16.05.2017 в 20:19.
спойлер