Если нет вкуса ,значит есть коза
спойлер
Господа. Тазик приедет скоро. Первый мой ген. Про сетку все холивары прокурил. Понял что запускать на варивате буду сначала. Я не понимаю одного. Если ставить его на мех потом, какое сопротивление спирали надо подбирать?!? Вот просто совсем туплю, видимо из-за незнания основ.
спойлер
Спасибо!!!!
спойлер
RNK. В руках подержал.
спойлер
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
на вкус и цвет ..........
может быть ....
бред да и только !!!
эти 2 параметра исключают друг друга ( дешевые мехи дают не реальные потери на контактах и крайне не надежны ! )
простите чего ?
потери на современных преобразователях 10-20 % , но эти потери ничто !!! по сравнению с неразумным использованием энергии в неуправляемой цепи
так что не обманывайте себя и других !!! применение меха на сегодня не имеет под собой ни каких разумных объяснений !!! но ежели человеки хотят выделиться из толпы такой архаикой, то пусть повторят закон ома .
Не хочу показаться..... ээээ.... снобом.... но! Участники данной ветки на прочее человечество тоже, поверьте, производят впечатление не совсем, ээээ...., адекватных людей)))
А что касаемо лично меня, да я вдруг захотел попробовать и генезис и мехмод. Вот просто так. Звиняйте ежели че не так.
спойлер
evgenii вы просто не знаете о чем говорите.
Любой парящий на вате, проходит платное обучение перед переходом на генезис.
В слове КАНТАЛ большинство допускают несколько ошибок, правильно НИХРОМ
На инсте гейта минусовый хуррик, в бубле, в агре.
На модах с платой есть режим байпасс. Если не обращать внимание на эстетическую составляющую, это разве не мехмод. Производитель пишет, что на атомайзер напряжение подается напрямую с батареи. Если это действительно так, то особой разницы между вариватом и мехмодом по вкусу не заметил. гена настроен у меня как правило на работу в диапазоне 12-15W. Если не прав то поправите. Идея приобрести трубомод тоже присутствует, только ни как не могу определиться с надежной моделью.
Последний раз редактировалось ramirasl; 10.04.2017 в 11:45.