ramirasl сорри дату поста не посмотрел, но все равно клон стремный какой-то был

Цены снижены! = Nextgen, Атаман 2, Тамерлан, Velocity, Dark Horse, Fishbone = дрипки, мехмоды, баки от 200 р вот здесь некстгены еще есть
![]()
спойлер

Anselm987 от яшмы некст - хлам

Второй день как взял для осваивания генезиса Nextgen яшмовый на пробу, читаю пока чем и как мотать, часто встречаю "расходники от Эдуарда", "сетка и трос от Эда", но поиском ника не нахожу. Ткните, где их купить-то можно?
Пока намотал комплектной сеткой, 0,4 кантал примерно 4,5 витков. Вроде ничего так, сравнить правда могу только с байкой v6 на вате, пара меньше, чем на байке, вкус - другой, нет сильной сладости. И греется. Не сразу, затяжек через 20 уже прилично горячий.
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

Madrigal 0.4 слишком жирно, да и прилегания не добьешься, стреляет как пулемет наверное)
Madrigal
У меня не получилось настроить на 0,4 нихроме: или висел, или передавливал сетку. Сжег фитиль и решил так больше не делать
evgenii
интересная у вас ссылка получилась
попытаюсь ещё раз
Ребят прокрутил уже 200 страниц. Может кто брал такой тазик $9.68 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping. В отзывах половина пишут что обдув не регулируется, вторая что бачек зачет. Если все таки есть косяки подскажите буду очень признателен.
Надеюсь не остановится![]()

Долго парил на открытой базе, решил попробовать закрытую. Она всасывает жижку лучше, чем открытая база. Видимо стенки своё дело делают
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

slaveko обдув не регулируется (не направленный), нет канавки в пине

А вот и не стреляет, работает похоже что как надо. Ну кроме нагрева, и как-то вкуса не особо.
Прилегание - да, не по всей длине витков, кое-где вижу что касания нет. Дождусь когда приедет правильный трос с сеткой, тогда постараюсь намотать идеально. ТАк-то уже понял, что многовато 0,4, хотя перед намоткой почитал начало темы, и конец, запомнил что 0,4 вроде то что надо.
Последний раз редактировалось Madrigal; 24.05.2017 в 01:40.
Madrigal, ты кого цитируешь? Этого я не писАл!![]()
Никогда свобода слова не бывает столь драгоценной, как при случайном ударе молотком по пальцу.

OldPerch, это не специальновыделил текст, нажал Быстрая цитата, как так форум заменил ник в цитате - непойму...