eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 341 из 563 ПерваяПервая ... 241291331337338339340341342343344345351391441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,801 по 6,820 из 11252

Тема: Линейка генезисов Next от VWM

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Kybich Посмотреть сообщение
    Всем Удачи!
    Понял вас. Исправлюсь. Больше советовать не буду . Постараюсь

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Гошман Посмотреть сообщение
    гуру, который так и пишет (не запустил тазик)
    Совершенно верно. Пролежал 3 недели на столе. Так и не заинтересовало. Раз 5 собирался. Ну не лежит душа больше к таким хлипким конструкциям. Просто знаю чем все дело закончится через неделю - 2. А перематывать чаще чем 1раз в 2 мес мне уже нехочется.

Новичок
    Всем добра. Ну вейпер та я вроде не начинающий, поэтому процессы кручения верчения для меня не ново, а вот тонкости завести на сетке интересуют. Бывает люди и с ватой не могут справиться.
    Цитата Сообщение от Kybich Посмотреть сообщение
    Тазик...Разобрал,посмотрел,
    Жду продолжения

Пользователь Аватар для Kybich
    Записей в дневнике
    4
    Владимир53
    Пишу с планшета,половина не отобразилась(комп на прошивке)
    и так: разобрал,посмотрел,проточи л "по Гошману",залепил верхние отверствия AFC мед.гипсом-все заработало,но--он зараза сладкий! Парю только табачки,лично для меня Тазик не подходит,может это из-за установленого тросика(может его надо попробовать на моно),но вот кто любит вкусняшки- помоему в цвет!Пока убрал на полку,но обязательно еще поэксперементирую со вкусом!
    P.S
    БаЛу73!
    Ты не множко неправильно меня понял.Ни чего не имею против твоих советов по выбору гены!Просто когда говоришь"...это не бери,а бери вот ЭТО..."ведь это твое личное,а вдруг человеку не понравится( внешне,по вкусу и.т.д) Посоветовать-это очень нормально,но пусть сам выбирает,что ему больше подходит( ...на хрен я буду читать всякие отзывы,зайду и спрошу,что мне купить...),а потом...я потратио бабло,а мне сдесь насоветовали!...
    Лично меня ты зацепил "устаревшим" Оригеном,а для меня он лучший!
    Сколько людей-столько мнений...
    Удачи!

Вэйпер Аватар для Vampirxtx
    Лишний раз убеждаюсь что все мы как малыши с игрушками)

Отправлено с моего HTC One max через Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Vampirxtx Посмотреть сообщение
    Лишний раз убеждаюсь что все мы как малыши с игрушками)
    Что правда то правда, 3 бака жду вот вот придут, нет надо еще и сеткой заморочиться. Да, к моему вопросу выбора, что еще главное, правда что гены тихие?, для меня это важно, домашних это шипение от обычных баков достало уже. И мой вопрос выбора в силе, заказ еще не сделал. Например вот этот Генезис "Шарик" ? Вот здесь товарищ говорит что с намоткой уже приходит Генезис "Шарик" Genesis "Sharik" - YouTube, если конечно это один человек отправляет, т.е. с этого форума. В общем до 11.11. время есть.

Гуру Аватар для Bdolax
    Владимир 53
    Да Шарик приходит с намоткой от мастера, как наглядное пособие очень полезно
    Я сам как начинающий геновод строго рекоммендую его.
    Перед ним пытался заводить Зефир, Некстини, Ориген 6мл... фига с два. А шарика в первый же день осилил

Гуру
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Владимир 53 Посмотреть сообщение
    правда что гены тихие?

Гуру Аватар для d_alexe
    Записей в дневнике
    127
    Цитата Сообщение от Владимир 53 Посмотреть сообщение
    правда что гены тихие?
    как намотаешь, что собственно и к вате относиться, ну и от обдува еще зависит

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    День добрый товарищи геноводы!
    Решил попробовать сетку, ибо начитался что вата вкус крадет )
    Помогите пожалуйста сделать выбор между клонами Nextasis, Le Zephyr и Origen v2.
    От бака хочу в первую очередь отличную вкусопередачу.
    Так же хотелось бы регулируемый обдув ,от сигаретной до кальнной затяжки (хотя бы чуть свободнее субтанка).
    И какую не какую емкость(от 1,5 мл. и выше) , что бы не капать постоянно как дрипку.
    Что больше мне подойдет из перечисленного, или может свой вариант посоветуете?
    P.S. пока самое вкусное что пробовал - это дрипка aeronaut, намного ли генезисы вкуснее?
    Последний раз редактировалось Bear's Cloud; 07.11.2016 в 18:38.

Новичок
    Цитата Сообщение от Bear's Cloud Посмотреть сообщение
    День добрый товарищи геноводы!
    Решил попробовать сетку, ибо начитался что вата вкус крадет )
    Помогите пожалуйста сделать выбор между клонами Nextasis, Le Zephyr и Origen v2.
    От бака хочу в первую очередь отличную вкусопередачу.
    Так же хотелось бы регулируемый обдув ,от сигаретной до кальнной затяжки (хотя бы чуть свободнее субтанка).
    И какую не какую емкость(от 1,5 мл. и выше) , что бы не капать постоянно как дрипку.
    Что больше мне подойдет из перечисленного, или может свой вариант посоветуете?
    P.S. пока самое вкусное что пробовал - это дрипка aeronaut, намного ли генезисы вкуснее?
    Поднимись чуть выше, я этот вопрос задавал. Хотя он для меня тоже еще актуален, ждем второй серии советов. Хотел Шарик заказать, но меня не устроили условия отправки, так что пока тоже в стадии выбора

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    Владимир 53, Вы выбирали между Nextiny и Nextasis, как я понял разницы между ними колоссальной нет.
    А вот с сериями Le и Origen , Next'ы судя по конструкции разнятся , в связи с этим и вкус/затяжка/настройка скорее всего будут отличаться.
    Это лишь предположение, надеюсь опытные геноводы разъяснят и помогут влиться в их ряды =)

Ветку кстати читал , примерно с 300 страницы.

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15

Вкуснее по причине отсутствия хлопка как подающего материала, но сравнение не совсем корректное, это дрипка и она может наваливать тучу облаков и спокойно переваривать Max VG. У меня допустим Баки есть, и только на сетке, и любимый Goon дома пользую под настроение

Гуру Аватар для БаЛу73
    Записей в дневнике
    3
    Помогите пожалуйста сделать выбор между клонами
    Почитайте последние стр. Обсуждалось. И тут. Про клон Le Zephyr, его конструкцию и легкий тюнинг
    Нечего повторяться , а то опять волна негодования поднимется. Я советовал но всех это сильно возмутило. Так что на этом всё.

Пользователь Аватар для shdn777
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    но всех это сильно возмутило
    да никого не возмутило - просто фломастеры они такие - мне первым зашёл Nextiny - тебе Зефир -фломастеры
    спойлер  

Незнаю моё мнение на зефире сильно крупные винты их необходимо стоить в любом случае чтоб удобнее было крепить кантал трос и тогдалее

Лучше всего чем некстини поискать некстген опять же его уже даже на форуме сложно найти но гена хороший сам по себе всё в принципе понятно настраивается козогонство как оксидируещь так и погоняещь коз

Новичок
    Записей в дневнике
    6
    А разве Nextasis не является логическим продолжением Nextgen'a/Nextiny?

Гуру Аватар для Гошман
    Записей в дневнике
    15
    По мнению автора - да, по мнению пользователей - они разные, а дальше, кто-то готов привыкать к новому, а кто-то нет. Вкус и привычка часто решают все.

Вэйпер
    все три бака разные и одинаковые одновременно, но в первую очередь они разные по вкусу, что обусловлено целой кучей факторов (высота фитиля, расположение обдува, размер и форм фактор камеры и т.д.)

Пользователь Аватар для Kybich
    Записей в дневнике
    4
    Bear'sCloud
    Давай попробую рассказать,как сам выбирал первого гену...
    Захотелось попробовать ИМЕННО гену (сетку уже впихнул в Тайфуна). Посмотрел несколько разных,больше всего ВНЕШНЕ приглянулся Ориген. Зашел на форум про ориген,почитал,почесал репу,с мыслью,что "такую хрень" я ни когда не осилю...Посмотрел ютуб (обзоры,разборки,доводки и.т.д) закусило,почему люди могут его запускать,а я чем хуже? Был колхоз на ориген и навт от Тобеко,взял и того и другого
    Первым мне попался Карлсон,написал ему,чтт купил ПЕРВОГО гену под него нужно,сетка и тросики (какие? не имел представления!) Месяц шла посылка с Одессы ( соответственно столько ждать я просто не мог!!!) намотал 0.3 кантала,напихал ваты и...работает! Пришла посылка,сделал свой первый заломыш(он действительно был заломышем,кривой,косой...) тросик то же самое! Погонял коз минут 5-7 и- запустилось.
    А теперь,это не совет,а направление:
    1 У тебя есть выбор между 3 ген (смотри какой больше всего нравится по ВНЕШНЕМУ виду)
    2 Допустим Зефир ( заходишь на форум,и читаешь,что он,как он,и почему...смотришь ютуб:обзоры,намотки и т.д)
    3 Покупаешь сетку с тросиками (или моно) и пробуешь,а вот если не получилось,или конструкция не устраивает,то уже на форуме,выбраного тобой гены,задаешь вопросы,как правильно сделать или что то исправить.
    В 10 лет,мне мама покупала брюки,зная,что мне подходит по фасону,цвету и ЦЕНЕ ( выбор был не большой- 70е годы),а в 15 я уже выбирал сам,зная,что мне нужен клешь и ни чего кроме клеша!
    Ну вот,как то так..
    Такой длинный диалог,только для поддержания темы. Хотя по большому счету,я не ИМЕЮ ПРАВА, что то утверждать,так как сам на генах всего 4 месяца...
    Повторюсь,сколько людей - столько мнений (и вкусов,и финансов)

Страница 341 из 563 ПерваяПервая ... 241291331337338339340341342343344345351391441 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права