Смысл их там покупать? Когда такие же, но с перламутровыми пуговица можно найти))
Вид для печати
Смысл их там покупать? Когда такие же, но с перламутровыми пуговица можно найти))
Понял я зачем люди фумку мотают между центральным пином и фторопластовой шайбой, фторопластовой шайбой и минусовым контактом. А я думаю: как это я такие провисы пропускаю - а это просто при затягивании гайки центральный пин крутится во фторопластовой шайбе, да и во время скручивания/накручивания атомайзера на мод сопротивление бывает меняется на 0,05 Ома по причине такого конструктива. По сути, фумку мотать обязательно и там и там. И родную гайку заменить на две покупных получается надо по двум причинам. Топикстартер здесь бывает? Такую инфу неплохо бы в шапку для новоприбывших, не у всех есть время 400 страниц читать.
О некстазисе. Между центральным пином и минусовым контактом 510го коннектора (который в мод вкручивается) - фторопластовая проставка. Пин вкручивается в прокладку в одну сторону, прокладка в коннектор - в другую. И если крутить пин хоть в одну, хоть в другую сторону с достаточным усилием (не таким уж и большим) - соединение начинает вращаться по одной из резьб.
Ссут они все в конектор. Оригинал в том числе. Нужно фумки подмотать, лишним это не будет
KSD, глянул твой обзор некстазиса - скажи плз по поводу рубашки при использовании с открытой базой - какой в ней смысл?
drcrash84 не нравится не читай, я вообще писал чисто что бы показать строение, намотка постольку поскольку - там мотать нечего), рубашка - защита от кз, так же мельче капля на спирали
- - - Добавлено - - -
WarBeast я это понимаю, а тот у кого тек нет)
ну, как видишь - нравится, раз читаю и, тем более - спрашиваю :)
я просто почему спросил то - ну по-сути защита от КЗ как я понимаю в том, чтобы внешних стенок камеры фитиль не касался? так их же там нет... Колечко выходит небольшое - считай вместо рубашки, вот сижу и думаю - может какой другой смысл есть?
и еще - меньше капля - это пар более сухой получается?
какая в итоге намотка сейчас? есть изменения?
drcrash84 извини, не то прочел, за зря нахомил, кстати та намотка живет и проблем с ней нет
KSD, бывает).
Отправили некстазиса с фаста сегодня только, а руки уже "чешутся" - фитиль по твоему мануалу намотал уже)).
Просто нужен сухой пар и побольше, есть сетка от Эда 250 по-моему и есть с фаста - 400. Жижка 50/50.
В итоге картина такая складывается - намотать еще 400-й фитиль целиком, без рубашки, но с открытой базой - но так как жижка 50/50 - вот думаю будут ли протечки во время заправки с открытой базой? Трос кстати у меня такой же :).
Может у кого был подобный опыт с вышеописанным вариантом? Если удачный - то какие размеры сетки для фитиля если из 400-й стали 316-й фастековской делать?