Serg&K
думаю ты видел как Гошман мотает посмотри у него в спойлере Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Вид для печати
Serg&K
думаю ты видел как Гошман мотает посмотри у него в спойлере Nextgen, Nextiny, Nextasis (клоны)
Похожу немного так, потом переделаю. Думаю заодно на пару мм ширину фитиля уменьшить, есть ощущение что воздух в бак поступает с трудом..
- - - Добавлено - - -
Да, именно эту видел, собственно ее и пытался повторить. Но пока получилось то, что получилось :D
Ничего, еще повоюем.
- - - Добавлено - - -
Вообще я думал жена санитаров вызовет. Разложился на пол-кухни. Сетки, горелки, гайки, перекись и т.п. Её явно проняло :)
Всем привет!
Есть нихром 0.1 если взять 3 нитки и скрутить в косичку -это будет трос?
Табачки какие то не внятные а фрукты норм , что не так .Брал для табачек .
Нацарапал как смог!
rus 161
Мало 3 штуки. Проще всего - взять 7 штук и скрутить.
или 3*3*0,1 или 3*4*0,1
Такая же история. Парю исключительно табачки. Тазик их размазывает и сладит немилосердно.
В теме проскакивало решение - заткнуть (заглушить, замуровать, заклеить) верхние из пары отверстия обдува в колоколе, оставить только нижние. У самого руки пока не доходят попробовать. Тазик валяется без дела :xz:
Заказать что ли еще один тазик... Смотрю, все что то пилят/сверлят/замуровывают, а единственный бак как то жалко мучать.
Запчастей заодно запас небольшой будет..
Вот эти отверстия закрыть? https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c0ee279c6d.jpg
Нацарапал как смог!
rus 161
Нет, которые на трубке, которой регулируется обдув.
Там на каждый размер обдува по паре отверстия. Верхний ряд надо глушить типа.
Мне и так норм:donno:
Щас спецы заглянут и объяснят, что такое трос! :)
Тем не менее вот способ, в котором описана технология плетения косы 3х3
Там. правда, описан способ 3*3*3. Но это не принципиально. Главное -удобный приём. Оч удобно крутить.
Я сделал такую из нихрома 0.1. 3*3. Поставил на Кайфун мини v3. Всё просто отлично!
Сейчас пытаюсь намотать тазика с такой же косой
Вобщем не мой форм фактор. Есть желание продать или поменять на ЛеМираж или ЛеЗифир
О, как! Привычка страшная сила! Вот попал к человеку когда то Le..... и все. Ну я бы еще понял если бы ты сказал что Пар v10 тебе ближе, там вариативность, стиль, удобство установки спирали, возможность ставить жирные билды, вес по причине титана, ну и каста, этож типа голубая кровь, но поделки Le...... Не понимаю я эту любовь к поделкам гаражного уровня, совсем не понимаю. 2016 год, а они хуже Кайфуна лайт :)
Хотя, я вот не могу пользоваться iPhone, от слова совсем, пробовал, заставлял себя, дарили, уговаривали и все мимо, не могу и все.
Все ИМХО.
Гошман
Извини, если не по теме, такой игрушки у тебя не было? Генезис Нектар G - Gektar?
Себе брать не стал, а в руках держал. Качество обработки не впечатлило, да и не интересны мне девайсы которые в кармане оставляют пятна. Конструкцию на орингах я приемлю только в дрипках. Чтобы было понятно что мне понравилось за долгое время, кроме nextasis, это вот такой бак Skyline RTA, но вата уже не интересует кроме как в дрипках. Все остальное - однотипная унылость.
Гошман
Спасибо, отлегло!
Про финишную обработку тоже говорили, хочется разнообразия малька, посматриваю девайсы))
Хомяк заеп, парить толком не парит, а купить постоянно что нибудь хочет))