штатную не используй. пока разрежь её попалам и заказывай стальные
Вид для печати
во вложении моя тинька с резаной гайкой
Отвечу, тк точно знаю, это не они, это производитель оригинала придумал, а сделано для наилучшего прижатия жилы когда плюс крепится как придуман, если присмотреться к пину внимательно, то увидим что проточка не обрывается а переходит плавно в стержень пина, вот в этом месте и происходит сжатие жилы с одной стороны пином с другой гайкой, ведь бак то придуман для моножилы толщиной 0.25-0.3, это уже нам тросы понравилось в него крутить и доп гайку использовать, сам такой, но знаю многих кому нравится именно изначальный вариант крепления плюса.
а кто нибудь пробовал базу открытую от тазика использовать на тини ? Что то колба низкая от тини и по высоте еще примерно 1 - 1.5 мм не хватает :think:
Это решаемо в домашних условиях ?
Заранее спасибо !
Я так понял этот годный клон $16.09 Nextasis Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping Можно брать? Или его тоже допиливать надо?
Ion , WolvNsd хм ... попробую , спс !
Получилось , урря !!!
Ещё раз спасибки за советы :aga:
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4194adafda.png
Теперь эта база на тини "прописалась" :nice:
-тПт-
Тоже так подумал, но производитель накручивает гайки вниз головой и если перевернуть то резьба по идее еще короче должна быть.
- - - Добавлено - - -
Можно, комплетация беднее но косяков я не заметил. По качеству обработки выше первых версий. Фаски везде сняты.
- - - Добавлено - - -
псы
Стекло стало 20мм и не очень мне понравилось.
Гошман, :hello: Получил Тазик из колхоза, доработал по твоему рецепту - :nice:, спасибо.
rka вкусного и густого!
Внешний трубки воздуховода 8мм. Посадочное 8,1. Я бы не сказал, что впритирку, люфт есть.
- - - Добавлено - - -
Для меня отлично, но я не сигаретник. Разница между максимальным обдувом и минимальным большая.
- - - Добавлено - - -
Нашел косяк, кружочки на трубке воздуховода показывающие диаметры отверстий обдува все одинаковые )
Так, все таки, какого next... нынче брать стоит? А то развелось их... некстини едет, есть ли смысл брать некстазис?
Речь о клоунах.
И еще, пины у них взаимозаменяемы?
тпчк
Есть видео где говорится что это сделано для крепления моножил разной толщины.
0.2мм одной стороной, 0.4мм другой.
Про длину фитиля в отношении стороны гайки не говорилось ничего.
Склонен этому верить.
Bdolax
Пины вроде бы разные, а вот базы взаимозаменяемы.
Совместимость баз декларировалась для оригиналов.
Для клонов все может быть несколько сложнее и зависит насколько клоны точны.
Это не всегда так уж верно.