eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 236 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2016, 16:34
    Lancepup
    Цитата:

Сообщение от Samar Посмотреть сообщение
    сверлишь с торца отв. Д1.2мм, нарезаешь резьбу М1.6, вкручиваешь винтик от от очков - и все готово

как вариант неплохо. чутку смущает тонкость работ... но, все равно ушатан, на выходных попробую)
  • 29.03.2016, 16:57
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Aleksey.ogo Посмотреть сообщение
    Сделай лучше так выкрути пин и сходи к ювелирам объясни что хочешь восстановить шпильку.

Вопрос на засыпку, а как его выкрутить то?
  • 29.03.2016, 17:07
    74Alex74
    И такой бак есть :popcorn:
  • 29.03.2016, 17:10
    Lancepup
    А выкручивать его теперь плоскогубцами, за пин, против часовой, тоесть вверх из шахты.

Отправлено с моего JY-G5S через Tapatalk
  • 29.03.2016, 18:04
    d_alexe
    Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    А выкручивать его теперь плоскогубцами, за пин, против часовой, тоесть вверх из шахты.

Ну это 99% закончится свернутым пином :( он и так то практически не шевелился
  • 29.03.2016, 18:06
    Lancepup
    Я выкрутил. А сломал вначале потому, что пытался выкрутить не в ту сторону.. т.е наоборот, затягивал его.

• 29.03.2016, 18:11
    Aleksey.ogo
    Цитата:

Лови фото. Я после поломки его напилниким подровнял, думал на какойнить мод встанет, ан нет, коротковат пин.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bbe5c18a09.jpg

Возьми болтик М4 и к ювилям серебром спаяют дома по длине обработаеш и прорезь востановишь.

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
  • 29.03.2016, 18:22
    74Alex74
    Цитата:

Сообщение от DrVilli
    Может пока по фитилю подскажете?

Есть идея по поводу фитиля для Некста (сам еще не пробовал, навеяли Виталика "ступеньки", как буду перематывать ТучеПут в любом случае попробую). У Виталия в "ступеньках" для лучшего прохождения воздуха имеется "распашонка", хочу попробовать поставить такую распашонку на Некст тоже, для то же воздуха, совместив прорезь распашонки с одним из отверстий в стойке.
  • 29.03.2016, 18:45
    DrVilli
    Запустил Некстини.
    спойлер  

http://i079.radikal.ru/1603/5a/99d389de6579.jpg
    http://s019.radikal.ru/i605/1603/98/7ef5a76862d8.jpg

Да, на стальном тросе запускается вообще без проблем. Сделал 4 витка, сопротивление получилось 0.40.
    Ну что сказать, вкусно, парю на самых малых отверстиях, хорошая сигаретная тяга.
    Но как и ожидал бачек на 20 ваттах хорошо так греется. Надо попробовать что будет на термоконтроле.
  • 29.03.2016, 19:04
    edwardmdee
    Цитата:

Сообщение от DrVilli Посмотреть сообщение
    Может пока по фитилю подскажете?
    Или не мудрить а просто скрутить на оправку и все?

40 х 14 сеть, тросик к центру подтягивай и микрокойлом его в 5-6 витков, зажать спираль пальцем, далее продевай в гайку плюсовой хвост, в натяжении крути гайку, хвост должен быть ровно по канавке быть, что бы гайка хорошо крутилась и не заедала, при этом хвост плюсовой держать в натяжении надо и не опускать спираль пальцем. Далее настройка спирали, подтягивание хвоста, ослабление на минусе, подтягивание, уплотнение микрокойла. Пока настроишь, придется немного попыхтеть. ;)

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------

Цитата:

Запустил Некстини.

%) А ты уже и сам смотрю разобралси! %)

---------- Сообщение отправлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------

Цитата:

парю на самых малых отверстиях, хорошая сигаретная тяга

Попробуй на средних отверстиях, так вкуснее.
  • 29.03.2016, 19:36
    DrVilli
    Цитата:

Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    А ты уже и сам смотрю разобралси!

Я поставил сеть, завел и закрепил плюс и просто намотал трос прокручивая тиньку,только 4 витка получилось, промахнулся мальца, собирался мотать пять:D
    Потом все поправил, подтянул и затянул минус. Коз можно сказать и не было, так для порядка пошевелил и в путь.
    Цитата:

Сообщение от edwardmdee Посмотреть сообщение
    Попробуй на средних отверстиях, так вкуснее.

Вкус и так зашкаливает:think: А на более больших отверстиях мне тяга не очень нравится, хотя конечно попробую на всех.
    Сейчас жарю на термоконтроле, на эвике выставленно 21 ватт, 400F - все гут!
    Надо еще попозже на попочках моих попробовать и сравнить с нержой:think:
  • 29.03.2016, 20:18
    Шихад
    А кто то пробовал ставить фьюз или клептон? Как некстген их воспринимает?
  • 29.03.2016, 20:47
    БаЛу73
    Цитата:

думал об этом. к нерже разве нормально припаяеццо? и держать будет?

Я с кислотой какой то паяю. И 2 оригена напаял заодно. Может у меня не нержа тогда. Я фиг знает. Напаялось как то.
  • 29.03.2016, 21:13
    DrVilli
    Походу я все таки сделал что то не так.:think:
    Во первых при полной заправке у меня заливает камеру испарения и жидкость прет из поддува. Потом все приходит в норму.
    Я так понимаю сделал слишком тонкий фитиль и его нужно делать чтобы он без зазоров входил в отверстие?

И второе, когда жидкости остается чуть ниже прозрачного бака, начинается недоподача и подгаривает.

---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

Походу придется перематываться.
    Напишите что я не так сделал?
  • 29.03.2016, 21:15
    grom7777
    Цитата:

начинается недоподача и подгаривает.

Я сразу расточил подачу жижи до 1.5мм проблема исчезла
  • 29.03.2016, 22:11
    БаЛу73
    Цитата:

заливает камеру

Скорее всего фитиль имеет полость внутри вокруг пина.. фитиль длжени иметь полости типа заломышь но не большие. . Чтоб фитиль радиально не болтался на пине при накрутке троса.
    Фитиль делаю 3.7 - 3.8 не толще.
    Получается у вас как мин 2 верхних слоя задавлены, внутри рыхло и полость большая по центру

Я как попало из разных трубочек скатываю. Получается рыхло и передавить лишку верхние слои сложнее
    До дна фитиль 2 - 3мм делаю

---------- Сообщение отправлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:06 ----------

Цитата:

Сообщение от grom7777 Посмотреть сообщение
    расточил подачу жижи до 1.5мм

А что разве это. DrVilli сразу не сделал что ли!? Это по умолчанию из корбки делается. Это правило №1 про которое даже и не упомянаю никогда.
  • 29.03.2016, 22:14
    VW_Вася
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Это по умолчанию из коробки делается. Это правило №1, про которое даже и не упоминаю никогда.

Ну куда мне до продвинутых пользователей.
    Завтра как раз свёрла закупать еду, куплю и Ø1,5 по нержавейке.
  • 29.03.2016, 22:18
    edwardmdee
    Цитата:

Во первых при полной заправке у меня заливает камеру испарения и жидкость прет из поддува.

Не стоит переливать.

Цитата:

Я так понимаю сделал слишком тонкий фитиль и его нужно делать чтобы он без зазоров входил в отверстие?

Зазор должен быть, иначе будешь гарики хапать.

Цитата:

И второе, когда жидкости остается чуть ниже прозрачного бака, начинается недоподача и подгаривает.

Ну это естественно, жиже приемник то по центру. Доливать надо вовремя и не доводить до полного опустошения бака, иначе спираль испоганишь и придется перематываться.
  • 29.03.2016, 22:24
    Андрей Торжок
    NextGen (клон)
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    А что разве это. DrVilli сразу не сделал что ли!? Это по умолчанию из корбки делается. Это правило №1 про которое даже и не упомянаю никогда.

Не не не ;)
    На тини это саааавсем не надо . Обсуждали вроде как уже . На нексте если и есть необходимость , то только если фитиль неравильный и неправильно с тросом контачит . На первом нексте и я рассверлил ( вернее знакомого попросил ) , а на тини и на другом нексте - не расточный сток работает и всё ок . Выпарено уже немало и всё без проблем . Так что -
    " не торопи любовь - сама придёт ;) "
  • 29.03.2016, 22:27
    Шихад
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    Не не не ;)
    На тини это саааавсем не надо . Обсуждали вроде как уже . На нексте если и есть необходимость , то только если фитиль неравильный и неправильно с тросом контачит . На первом нексте и я рассверлил ( вернее знакомого попросил ) , а на тини и на другом нексте - не расточный сток работает и всё ок . Выпарено уже немало и всё без проблем . Так что -
    " не торопи любовь - сама придёт ;) "

Согласен, у меня 70 вг, вполне хватает подачи на стоке.
    Вод думаю, что мотнуть под акк 18350....
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 236 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 136186226232233234235236237238239240246286336 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search