Можно вопрос, а гайки резьбой М3 ? И если есть возможность купил бы у тебя несколько штучек... ясное дело в порядке очереди ;)
Заранее спасибо:nice:
Вид для печати
пр.Ильича, ога. Просмотр профиля: Kleiner - eCigTalk.ru - друг мой) в личке отписал. очень он расстроился, что ПР его подвела...
Infeg Я в почту тебе кину фото конверта. Там отмечено "истёк срок хранения". Я не виноват...:donno:
Давай так: я 18 шт. гаек именно на твой адрес отправлю. Это будет справедливо.
Остальным собратьям я вышлю в середине недели.
VW_Вася
спасибо) жду в личку реквизиты - куда перевести благодарность))
Нусссс угадайте что это ;)
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...a6&oe=574BF023
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...3d&oe=578E12AE
Гы ждем новый Nextiny:aga:
[emoji102]
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
VW_Вася
Спасибо, трек получил
Чё-то ссылки на новый девайс нигде не вижу:(
Кстати... Есть гайки на пин и винты в базу какого то Rocket. Был у меня такой, не справился, расстался.
VW_Вася На рокет возможно Эдуарду в Казань пригодится иль Наилю в Самару ..
Андрей Торжок
:hello: привет... я уже застолбил :D
А кантал тоже на ТС или ВВ?
Не люблю ТС. А по ВВатту скажу ясно дело. Кто давно парит предпочитают кантал именно по этому. С ним проще и пар нужный получить и в плане надежности и установки ( но не на Некст)
Вот наблюдаю. На ВВ. Стартуют что кант что нержа вроде одинаково, но кант нагрелся до Малины и так и светит, а нержа и нихр продолжают накаляться = из за этого условно пережог жижи. По этому даже на мало ватт ощущения не очень приятные .
На толстых тросах не очень понятно, а на косах из 2 -4 жил вообще хорошо видно понятно.
---------- Сообщение отправлено в 14:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:52 ----------
Заказав у Эда эксклюзивные тросы НВ-Рапе-хх из кантала 0.12 и 0.1. Теперь хочу разные тросы из кантала 0.12.
Че то достал меня трах с 0.1нержей и нихромом.
---------- Сообщение отправлено в 15:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:58 ----------
Нихром вообще вошел в моду благодаря МехМодовикам. Еще с тех пор когда акки были макс 5А.
Те я считаю если удобно то надо ставить кантал ( ориген паровоз рокет ватобаки)
Намотал на Некст косичку из плоского кантала 2х(0,5х0,1). Получилось супер:nice:
Пар и вкус лучше, чем на нихромовом тросе:aga: