Поддержу, около года, полет норм.
Вид для печати
Поддержу, около года, полет норм.
Андрей Торжок Надеюсь завтра за гаечками поехать. ;) Если сложится, может на этой неделе и отправлю тебе. В личку адрес напомни...
Парни сегодня куплю nextgen и нужна ваша помошь как новичку какую сетку брать и кантал под нее из фото ниже
сетку нужно брать проверенную, от Эда например, а это на фото х.з что за сетка. На генезисе 90% проблем от плохой сетки. А диаметр кантала нужно смотреть по тому на чем парить будешь. Если на мехмоде, то, 0.2 для косички, 0.3 для одинарной хватит. если на варивате, то 0.3, 0.35, 0.4, сам выберешь, потом, какой больше понравиццо.
Да и на одной жилке уже устарело парить генезисы, щас народ все больше на тросы переходит, если сетку у Эда брать будешь, и тросы у него присмотри.
О спасибо за инфу. Я буду парить на sigelei 100w. От Эда конечно закажу но это надо ждать :( а хочется сейчас . Вот нашел магазин папироска рф у них сетка есть а вот кантал не пойму там разный весь может кто поможет разобраться что выбрать. Сделай сам! ― Папироска.рф Интернет-магазин электронных сигарет
тогда не парься, в запасниках 0.2-0.3-0.4 нихром или кантал есть? если есть, перекантоваццо хватит, ничего не покупай.
на вате раньше парил наверняка? чтото есть в запасе от ваты?
а сетку у них я бы брал чем меньше меш, тем лучше.
сетку такую возьми, сам посмотришь, какая лучше подает.
Сетка нержавеющая (200mesh) (10 x 10)
Сетка нержавеющая (350mesh) (саржа) (10 x 10)
Проволока нихромовая (D-0,3 мм)
мотать 4-5 витков
для ожидания расходников от Эда вполне хватит.
Спасибо. Еще вопрос все хвалят трос 49 не пойму он где у эда ?
Ну, для косички можешь еще Проволока нихромовая (D-0,2 мм)
---------- Сообщение отправлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:35 ----------
Steel Wire Rope A
(мягкий, круглый, 49 жильный)
номинал: 0.05х7 х7
http://s020.radikal.ru/i709/1601/a3/998456269096t.jpg
Нержавеющая сталь 304
d - 0,45 мм., 10 Ω / 1 м.
5/3 мм. = 0.51 Ом.
Назначение:
NextGen, Nextiny, In'Nax, Шарик,Матроскин.
350 руб./ 5 м.
650 руб./ 10 м.
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
И Эду в личку напиши, на чем паришь, какой бб, и попроси совета. он тебе сам тросы посоветует.
Отлично Спасибо БОЛЬШОЕ помог разобраться .
Некстини тоже здесь обсуждаете?
Заказал себе с 3FVape за 17$.
Что то надо будет дорабатывать или запустится из коробки?
Мотать собираюсь Эдов трос нержавейку для начала.
DrVilli разобрать, собрать, правильные гайки. Я так поступаю.
kupol999 в СЗАО нерезиновой могу дать кусочек сетки на запуск. А в процессе от Эда приедет... УжО в дороге и трос и сетка.
Из Казани. Мне почтой доходило за 4-5 дней
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t62823.html
С Папироски когда-то - 3-4 дня.