Это уже второй вопрос)) В продаже есть где-нибудь новый? Купил бы!))
Вид для печати
Лучше этот и не на ГирБесте https://www.fasttech.com/p/2296300
Тут же в теме было вроде. Тот край сетки, что пройдет вниз, на 1/3 длины подрезаю на 5мм где то. И сворачиваю сетку этой стороной наружу. Как результат - никаких проблем с подачей.
Сворачивал до 65мм длины сетки. Тоже 200меш. Крой прямой. Все очень гуд. Но понял что достаточно 18*50.
Сетку обжигаю без воды вообще. Просто на газу, до момента "мгновенного" впитывания жижи.
Жижа 50/50
Вот этот момент очень важен и правильный. А ведь многие даже и не пробуют!
Вот я сегодня менял фитили на Ориген-6мл. Фитили 1в1, сетка, муфта, укатка. А по одому жижа поднимается за 4сек по другому за 12сек. Вот вам и пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:22 ----------
О! Трос нержавый! Моя мечта. Когда нибудь доросту и до него. Без ТК разумеется.
Зря. Сама то 0.8 - 1мм. Это ж не 1 жила.
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:41 ----------
Я тут мотал эм, собственно и стоит на нексте 2х2 из 0.2. Воздушная. Около 1мм вышло. 8 витков было.: ( теперь 7
Если не дорого то 0.5м можно было на пробу взять, поварить.
Так вроде по Русски. Жила 0.2мм коса из 2х. Потом пополам и в обратку. Получается 2х2 воздушная.
Щас такую на Орчиде парю. Тоже нормально так наваливает 2 по 7 витков.
Трос стальной DIN 3055 1 мм, Цепи и тросы - Каталог Леруа Мерлен
о какой еще нашел.
А я видел такой, только 1мм.
Трос нержавеющий 2мм, 20 м, Цепи и тросы - Каталог Леруа Мерлен
кстати написано что сталь А2, т.е. 304ая
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Нашел вот он - Трос стальной DIN 3055 1мм, 5 м, Цепи и тросы - Каталог Леруа Мерлен
оцинкованный. не подойет нам :(
Я как-то приобрел 0.5м троса, вот такого примерно, только брал дешевле и в Польше.
Отмотал одну прядь (19 проволочек), диаметром около 0.7мм.
намотал на сетку Д2.8мм 5 витков - около 0.21 Ом.
Можно парить в обычном режиме, я прожигаю, а парю на ТК.
ага, :aga: такой.
жестковат только