Да. Одинаковые.
Вид для печати
Сетка хреновая. 100 пудово. Я вот как то в последний раз ухитрился сделать фитиль что теперь выше обдува не заправляю = заливает. Зато подача ну ооочень устраивает. Вроде делал все как всегда и сетка одна. Ну вот так вот получилось.
Раньше запраалял под крышку. не текло и недоподачи небыло. Но теперь понимаю что было не совсем гуд
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
Спираль не та. Пробуйте микрокойл 6х0.15 8 вит = я нашел свой дзен, для этого и для Шарика.
Странный с неё пар. Вкусный но пар жидковат. И не чего не меняется что на 20ватт что на 30ватт. Делал 6вит, скручивал до 5. Результат одинаково.
Возможно и фитиль виной. Но гарри не приходил вплоть до нуля в баке.
---------- Сообщение отправлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:49 ----------
Шарик продали чтоли ?
Всем ку! Зацените какой наборчег дриптипов изготовил Мастер ( ник на форуме - Моделист ) . По некстгену - лепота ;)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...31c8bbc0c8.jpg
Андрей Торжок Отдельно лежащий чёрненький - понравился.
Андрей Торжок:nice:
Андрей Торжоквнутренний диаметр какой? просто интересно.
4, 6 после шлифовки
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------
Но вот думаю может заказать ещё с вн. диаметром примерно 3-3,5 мм. Для сигаретной тяги как то получше будет наверное
Попробуй. Выберешь что по душе, остальное пристроишь в другие руки.
Мне нравится такой. Как заработаю денег закажу себе из нержавейки аналог по форме, с "внешним" фторопластом\капролоном, длиннее на 30...50%. Что бы в хвостоОригинале пользовать с некстоПодделкой.
Андрей Торжок завтулить?
Взял с полки пирожок (Тучепут) :). Решил сделать еще подход, но с радиатором-переходником дриптипа, и на удивление, Тучепуты заиграли по новому, похоже попарю их еще :)
http://s005.radikal.ru/i209/1510/0b/6717783f8d91t.jpg
Ivorton Сможете просверлить два отверстия? До "радиатора" и после. Установить две термопары от мультиметра и осознать разницу температур. O_O
Мне что бы осознать разницу температуры пара, термопары вставлять не надо - нёбо и губы меньше жгет, и ладно :)
Но тут дело не только в температуре, еще важно продление металлической части шахты с переходом на внутренний диаметр дриптипа - получается, своего рода, металлический мини-купол.
Кстати, уже раньше писал, что если внимательно посмотреть видео с оригиналом, а теперь это еще заметнее на мини версии (Nextiny), то видно - перед дриптипом есть сужение шахты испарения - неспроста это ;)
По пять сотен , это где такие цены?
Андрей Торжок Да в резерве уже они.