13,75 вроде
Tapatalk
Вид для печати
13,75 вроде
Tapatalk
drep Ага, понял, за 13,55. Спасибо.
Есть в пользовании и за 13,55 и за 12,47. Более дешевый нравится больше, на дорогом изолятор хреновый, постоянно сцыт на коннектор и прокручивается. В версии за 12,47 обдув расширенный, но смысла в нем особо нет.
Вот этот я пользую и ещё два заказал для экспериментов ;)
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...5a7af3be5f.jpg
мне с клоном за 13,55 с фаста очень не повезло, в первый же день выпала стойка вместе с изолятором, на изоляторе не было внешней резьбы, внутренняя умерла после первого выкручивания плюсовой стойки, через несколько намоток пришли в негодность обе гайки для крепления спирали, шахта очень узкая, что приводило к систематической недоподаче, словом я его выкинул, лоторея)))
Зря! Я бы тебе объяснил как всё привести в порядок! Без глобальных заморочек. Гайки прислал бы, нержавеющие.
Да, изготовлен этот подделкЪ немного криво, такие забавные проЩемы находил в изготовлении, чудеса... как так на ЧПУ можно сделать.;) Хотя есть изделия глобально хуже по качеству! ;)
все читаю и завидую вам, мой некст уже месяц едет из эстонии и никак не доедит
Так я его месяц мучал) приводил в порядок и гайки менял, но вот недоподача задолбала, сейчас купил Шарика и Оригена) сижу парю спокойненько, напильники гайки в коробку убрал) жду может быть через месяц два три новые партии китайцы напилят попробую еще раз с некстом помучатся) замысел конструкции нравится
:popcorn:
Я хз что и как люди делают с ними, но у меня уже с полгода полет нормальный и ничего плохого за клон за 13$ сказать не могу. Оба покупались в разное время и оба вполне качественные. Может конечно и лотерея, но прямые руки и аккуратность тоже имеют значение.
По поводу внешней резьбы на изоляторе - считаю её отсутствие даже удобным: при падении на мехе можно оочень точно настраивать спираль. Если стойка закручена до конца, ничего не прокручивается.
На счёт слизывания внутренней резьбы изолятора - либо крутили не туда, либо чересчур сильно закручивали.
Отламымание верхней резьбы - быть может тоже сильно зажималось?
Ну и по узкой шахте и неподаче - в нексте при неподаче или переливе виноват в первую очередь фитиль. Впрочем, как и в любом другом генке.
Я допускаю, что мне могло просто дважды повезти с качеством, но не с моим везением :) Так что не переживайте раньше времени - все будет норм!
Чёт разочаровался я в этих клонах некстгена. Если кому нужно, отдам три штуки за 1500 рублей. Те, что по 13.77 на фасте.
а клоны за 20$ сильно качественней?