А то разве не отправка в комплекте?
натопанотапком
Вид для печати
А то разве не отправка в комплекте?
натопанотапком
Нее , он имел ввиду именно изолятор пластиковый ( белого цвета ) . Я в обзоре клона с фастека тоже видел в комплекте доп изолятор. Но в моём нексте его нет в комплекте
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...5802b5484a.jpg
Нашёл вроде новый дзен!)))
http://images.tapatalk-cdn.com/15/10...7e25ae26b9.jpg
натопанотапком
Меня стало вымораживать что иногда ни с того ни с сего - гарик . Жижа уже спецом залита 60 пг / 40 вг . Вчера бак выпарил без проблем на новой намотке. Сегодня второй бак заправил и практически на второй затяжке - гарик. ВТФ ??? Грешу на недоподачу жижи по фитилю. Но тогда непонятно почему вчера первый бак выпарен без проблем абсолютно :(
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:01 ----------
Кто нибудь расширял отверстия жижеподачи ? Может у меня в клоне они слишком малы чтоб без проблем подача была? Или в фитиле всё таки дело? Или ipv d2 слишком сильно жарит сопротивление 0.8 Ом ?
Я уже выставил 7Вт. И один хрен жарит слишком сильно :(
alexa64:think: Может гайку стоит заменить на нержовую ? Резьба латунной как то быстро изнашивается . Интересно кто разбирается в том , гайка какая подойдет ?Цитата:
из-за плохого контакта с гайкой.
чисто арифметически для испарителя 0.8Ом требуется 3.7х3.7/0.8=17Вт,
с учетом того,что Д2 не подает напряжение меньше 3.7В:xz:
Вроде это немного, т.е. нормально.
Надо обязательно пройти отверстия сверлом, и удалить возможную стружку, а также снять заусенцы (внутри могут быть).
Размеры отв. не влияют на подачу, поэтому можно немного рассверлить,чтобы исключить вероятность недопордачи по этой причине.
Резьба на стойке также изнашивается, поэтому латунная лучше.
Но если зажимать между гайками, то нержавая подойдет:aga:
Так как и чем её распилить то ? Иль ты не в домашних условиях это сделал ? Я б с удовольствием тоже располовинил бы, но КАК это сделать дома?
Самар спасибо тебе за советы! Отверстия на одном нексте точно чуть увеличить нужно попробовать. Буду искать сверло чтоб не сильно большая дырень заполучилась
Постоянно так происходит. По этому после каждого бака проверяю кз. Да, на нексте затруднительно, на Шарике и Оригене без проблем проверить.
С покупки сразу расточил до 2.5мм обе дырки. Тк был ранее хороший опыт на Шарике. На нем ещё 2 в верху сделал
---------------
Неделю назад намотал 2 дзена на нексте и на Шаре. И вот стало не устраивать. Сегодня тупанул и взял на работу 3 ватника и не одного Гены. Промучился весь день. Пришел домой, теперь опять чую дзены на генах. Хотел прям выкинуть ватники. Но подумал - сгодятся как раз на такой случай. Когда сетка перестает нравится.
Когда первый раз "заводил " сетку брал 4см (как у корейца )приходилось жижу типа подсасывать ,второй сетап взял чуть короче 3,5 см ,надобность в подсосе отпала ,ну и рубашка естественно присутствует,сетка 200 мышей ,рубаха 400,больше ничего не предпринимал .Попробуй ,может это то что надо .