Я не знаю что ответить.
Погрузился в восстановление.
Вид для печати
ig_roа муфту нужно делать ?просто у меня сетка на 250 меш ,и в комплекте что шла но я не знаю на скока она
всё разочаровал он меня ,или я что то делаю не так ,не нужен он мне :biglol:
всё я сдался ,буду акву 2 парить,
Вот. ;)
отдам у себя в Челябинске ребятам ,пересылом не хочу возиться
И это - правильно! Бак вполне приятный, но требует желания + прямые руки растущие из верхнего отдела туловища + бормашинки\метчики\шарошки и прочие алмазные инструменты + клЕи и пасты ГОИ.
Я сейчас вроде б порешал проблемы, и есть шанс из 3-х баков все три запустить, а то вчера вечером я планировал один просто выбросить и из двух оставшихся собрать как минимум один.:)
Я умудрился свой с обломанным центральнымм штырём (обломилась вся резьба) запустить:aga:
Андрей Торжок Да чё там фоткать. Просто фитиль короче и намотка практически микрокойл (места очень мало, всего три витка удалось намотать). А закрепил плюс куском пружинки от китайской зажигалки.
Эстет открою секрет... Полишинеля...;)
Существуют плашки, низкопрофильные нержавеющие гайки: стандартная 1,3мм высотой, а низкая - 0,9мм.
ВпОру уже торговать гайками: у меня стоковых уже штук пять, нержавейки пару вариантов.:D
VW_Вася Да там уж места под резьбу не осталось:( Пружинку чуть наживил.
Эстет Странно... Я сейчас мотаю один свой подделк. Вижу: если под корень отломить резьбу - там места 6мм. Судя по тому что ты без резьбы справляешься... Там ещё непаханое поле!;)
VW_Вася подскажи как назвать эти гайки слесарю ( нержавые ) чтоб он посмотрел на заводе у себя ?
VW_Вася У меня там осталось 4 мм:(
А подскажите на какую оправу лучше мотать сетку ,в комплекте не было оправы
VW_Вася а про гайки то не ответил ? :xz: