Андрей благодарю!
На третьей перемотке вроде получилось. Посторонние вкусы видимо из-за коз приходили.
Сейчас очень чисто все, посмотрим как дальше будет
Вид для печати
Андрей благодарю!
На третьей перемотке вроде получилось. Посторонние вкусы видимо из-за коз приходили.
Сейчас очень чисто все, посмотрим как дальше будет
Андрей Торжок Какие отверстия получил? Я увеличил примерно до 1мм, вполне достаточно оказалось... Судя по фото у тебя явно больше...
Привет ! Да побольше. Сверло на 1,5 мм плюс обдув под 90 градусов ;) http://images.tapatalk-cdn.com/15/11...eb3ba4218f.jpg
Намотал тросиком , оказалось что раньше я и не знал что такое некстген ;) Советую уходить с кругляка всем кто еще этого не сделал и мотать как минимум косичку а лучше трос ( теперь я окончательно в этом убедился )
:hello:, Андрей у тебя фастовский клон, я хз какая там конструкция:think:
Там надо просто аккуратно вытащить (выкрутить) стойку и разобраться в конструкции.
Я какой-то ремонтировал (наверно от Яшмо).
Принцип пластикового дюбеля: пин-стойку закручиваешь сверху в пластиковую втулку коннектора, соответственно снизу выкручиваешь отверткой. При этом стойка движется по резьбе и распирает пластик, уплотняет коннектор от протечек и в конце достаточно туго крутится (я подтягивал плоскогубцами сверху).
Явно там не хватает какогото оринга внутри (хотя канавка под него сделана).
Я сначала пытался оринг подобрать, потом просто намотал зубную нить (она тоже фторопластовая типа Унилока)
спойлер
ну вот если ты резьбу сорвал, то хз, возможно просто фум ленту намотать на резьбу?
Парни ,что конкретно на тросе вкуснее ? Что навалистее- да ,что жижу жрет-да,это я заметил ,а вот что бы вкуснее.так и нет .Правда трос был -недотрос из нержи , но все же .Ну что ,какое ваше мнение,стоит дальше копать ?
Если честно, то я не выдержал испытания гладким канталом, слишком много мороки, часто приходится менять спираль, чистить, каждый раз гонять коз, хапать гариков.
Иногда даже сил не хватает , чтобы завести девайс, на 0.4 я так и не смог:xz:
Думаю, что на тросе вкус немного другой, немного помягче и диапазон парения ширше, т.е комфорт.
Вот сегодня возился с Рокетом, снял намотку полностью, прожог/сфоткал, посмотрел состояние сетки (прошло 50 дней)- сетка отлично выглядит, воткнул назад, парю дальше....
Но это правда нержа на ТК.
спойлер
на фото я испаритель сдвинул вправо, но дыр на сетке нет, что характерно для ТК,
Спасибо за советы... Самар , походу у меня на втулке резьба сорвана и даже МНОГО намотаной фумленты не помогает увы... Вкручиваю ооочень туго идёт , но когда шток уже на месте - всё равно прокручивается. Поксипол поможет если тупо при сборке пин возле шлица под отвёртку обработать поксиполом? Иль это нежелательно делать и поксиполом опасно ?
Samar а у меня на гладком месяц парило .может быть и больше смогло бы .да я перемотал ,потом недотрос из нержи ,сейчас просто нержа .Прошу совета .Подачу рассверлить или не обязательно ,ты как считаешь ?
А зачем часто спираль менять? У меня на одном нексте билд уже почти полгода один стоит. Я его даже не снимал. Все что делается: по мере закаксованности разбираю бак, зубной щеткой прохожусь по кругу, затем выпариваю немного простой аптечной перекиси и использую дальше. Проволка - 0.4й кантал, если козы долго не уходят, просто капаем той же перекиси...
Тросы пока не пробовал, мотал косички: да, пар другой, правда ещё толком не разобрал и собираюсь трос заказать для дальнейших экспериментов, а то даже скучно стало. :)
Samar про стойку подробнее пожалуйста ,как ее топить и как она выглядит ,это изолятор что-ли ?
Мы же про Некст говорим? Стойка - ст. элемент в центре атома на который накручивается сетка, а нижняя часть (пин)торчит из коннектора.
вот здесь, на предыдущей странице я выкладывал фото
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t61...ml#post6340868
"топить", это было в моем случае, пин был утоплен в коннекторе, а утолщение было видно через отверстия.