парю без кольца, все отверстия открыты, определяюсь как оптимальнее.
п.с.
наваливает бак не дуром + вкус)
Вид для печати
Сразу так сделал. Еще в июне. Тут писал. Не понравилось. 180 гараздо лучше. Потом и на Шарике так под 180 сделал. Но на Шарике лучше 3 под 120. Это в планах.
---------- Сообщение отправлено в 13:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:56 ----------
Вот что наблюдаю на своем Нексте. Если не выпариваю до суха бак и вовремя подливаю то все хорошо. Если прошляпил жижу то начинает гореть верхний виток. Приходится гонять кз.
И так постоянно.
Пс. Заход витка на сетку свободный . Думаю надо как то минимизировать хваст. Видать из за него фигня такая. На Шарике ведь так не бывает, на нем хвосты одинаковые.
Положил глаз на NextGen. Скажите пожалуйста, обладатели адской машины, - NextGen -достойный представитель своего семейства или случайный перл инженеров?
эх а я так и не смог его победить ,ушёл к новому обладателю ,надеюсь не разочарует его так же как меня :xz:
Бери и не пожалеешь. Зачетная весчь.. У меня яшмовский, но из нормальных. Работает отлично и радует всем кроме отсутствия быстрого доступа к намотке)))
натопанотапком
Дороговато, да?;)
натопанотапком