Андрей Торжок Я у него несколько раз брал. Нормальный, адекватный продаван:aga:
А сетка у него хорошая только 200 меш. Остальная так себе...
Вид для печати
Андрей Торжок Я у него несколько раз брал. Нормальный, адекватный продаван:aga:
А сетка у него хорошая только 200 меш. Остальная так себе...
ЭстетСпасибо , учту ... Доставка была б конвертом .. Иль отправляет ?Цитата:
сетка у него хорошая только 200 меш
Я у Пике покупаю. Мне нравится сетка. Ремонт и моддинг
Хоть прямой хоть косой крой , нормально подает.
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
Ну все. У меня лишь последнее предположение остается = манера резкой глубокой затяжки.
Больше не знаю из за чего может быть переподача. Уже все версии перебрали.
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
Жаль некст на работе до пятницы будет. В воскресение на него Монстро-Койл забацал. 8 вит воздушной косы 8х0.15. Такие я еще не делал.
У меня че то верхний виток и край сетки взялись гореть. За выходные 100 раз переделывал и все с одним результатом.
Вот. Решил на удачу такого Монстра воткнуть. А он и заработал.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:01 ----------
Кстати на Шарике мини Монстро-Койл 6х0.15 8вит тоже очень хорошо пошел.
Пс. Даже на 21 ватте ! Парадокс
Народ, подскажите в чем я косячу. Это первый генезис. Клон с фаста, сетка из комплекта. С фитилем проблем нет, не течет , не преподносит гариков (при нормальном ватте). Кантал 0.3,0.4 3-5 витков, от 20-28ватт все перепробовал. Пар какой то пресный, пустой. В сравнении с эрлом мини, вкуса нет вообще. Даже субтанк на среднем отверстии дает не много вкуса больше. В чем я косячу? Сейчас идет сетка 200/400 с фаста, может быть дело в ней? Сейчас намотка 0.4кантал 5витков, на большом (29-30) ватте вкус не много появляется, но приходит Гарри. И пар достаточно холодный, с отсутствующим ТХ. Жижа 50/50 6ка.
https://m.fasttech.com/products/2114302
Ребята, так что скажите, может плохой вкус из за сетки быть? Вы на сколько парите?
Svarog69 :nice: спс за ссыль
Эрл, немного не дотягивал до Ахиллеса по вкусу и тх, отличался более свободной тягой.
Подозреваю, что по вкусу он может на уровне с Некстом:xz:
Но в глобальном плане отличия не в этом.
Другое качество пара, вероятно он получается более сухим, густым и плотным. Но на кантале (имхо) этого сложно достигнуть (хотя оно уже должно быть) - надо трос, который увеличит диапазон температур и поверхностную мощность испарителя. При достаточной плотности пара испаритель будет работать беззвучно, без стрельбы каплями жижи
Другое раскрытие вкуса жиж. Органический фитиль изменяет вкус жижи, за счет частичной фильтрации на компоненты.
Т.е. переход на другой уровень парения, при достижении которого:
Ребята, подскажите по поводу расположения спирали на сетке(выше, ниже,плотнее, растянуть)?
Здарофф ! Я мотаю начиная витки чуть выше середины стойки и практически до самого низа... Если успею до темна , то сфоткаю новую намотку на стоковой сетке и косичку сделал 2х0.25 кантал А1 ... Щас пока что сеть в перекиси после прожжения отлёживается. На всякий случай подожду пока пузырьки все закончатся. Впервые буду настраивать гену НЕ на термоконтроле ;)
На нержавейке то вааще без проблем настраивать. Никаких те кз нет