Тини выше, Некст ниже
3310 кидается тапками
Вид для печати
Какую еще гену можно расмотреть для приобретения в пару к нексту?В ближайшем будущем.Девайсы типа Пара за 20к не советовать :D
DiDim вот к этому присмотрись пока еще можно купить
Rocket R Silver 22mm RTA Rebuildable Tank Atomizer
редкий гена в наше время.
Nectar 4.5мл - сетка, вата, кремнезем)
Андрей Торжок Чем он хорош известно?
drcrash84 Нет уж,спасибо) Нектар был оригинал продал вместе с колибри,я с этой канторкой больше не свяжусь ни в жизь)
Для меня он хорош тем что я его взял аж кол-ве двух шт . ;)
Вкусовой гена . Да и Самар его на постоянке парит . Глянь в его дневник. Плюс для меня так же в его простоте ( конструкция-обслуживание ) . Редуцированная камера и кач-во исполнения . А так же он просто красив как по мне ;) В общем я его именно советую в пару к нексту
Конторку никто и не навязывает :)
Да кстати а вместо Колибри вот :)
у меня на евике сдохла через пару месяцев (самого клика нет, а так работает), заказал десяток кнопок где-то рублей за 130 на ибэй таких же. бывает....
---------- Сообщение отправлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:05 ----------
они по длине разнятся немного. что за батарея?
нужно узнать точную длину вашей и найти немного короче
или к примеру у меня есть самсунговская с защитой - так толщина этой защиты миллиметра два - убрать и готово. ну так для примера :)
Тоже не понял почему? :donno:
Андрей Торжок Ок спс буду подумать,только из за бугра заказывать нехочется,не силен я в этом я лучше бы в оффлайн магазине купил бы.Помониторю.