Нет вроде, хочу сейчас :) если не повезет то придется заказывать с фаста
Натоптал с калькулятора
Вид для печати
Кто познал тиника?
Кручу мало сетки-перелив при заправке, чуть побольше-не подаёт жижу почти, использую плоский трос из 0.1 и традиционную основу.
Когда мотал на 0.08 всё гуд было, жарил как надо до отсечки, а тут одни фэйлы попёрли.
Да ладно, не драматизируй...
Я на один день, в ночь с 24-го на 25-е в дороге, день допоздна работаем, потом поспать бы и 26-го домой. На пиво не будет времени... и у меня напарники, как якорь или прицеп. Ныть будут...скорее домой... Я им вчера намекнул что после суток работы я могу их всех в морг отвезти, вместе с собой. Вроде услышали...
Вот и я стал счастливым обладателем данного девайса... Лежит он, отмокает... А я тем временем пытаюсь сообразить, как мотать его... первого своего Геннадия... Посмотрел киношки, прочитал буковки... и с ужасом заметил отсутствие той самой волшебной палочки, на которую сетку мотают...
Пожалуйста, люди добрые, измерьте оправку...
На кетайский шестигранник прекрасно мотается у меня от оригена
перестаньте волноваться и поищите что нибудь подходящее ,даже если вам и сказать размер то и вам штангель надо будет (у меня его нет думаю и у вас тоже )а если есть то замеряйте .У меня тоже оправки не было ,даже и не помню на что накрутил ,ищите в коробочках с вейп барахлом .
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
у него нет Оригена ,это его первый Гена :)
Smile_m а "кетайский шестигранник от оригена", он какого диаметра? :donno:
ну к примеру 1,6.и что вам это даст ?
ig_ro и не волнуюсь я, и штангель у мен есть... :P
есть ? так замерьте ,добавьте пару микрон и ищите оправку .Асе получится ,удачи :)
SULU, меньше 2-х миллиметров. Смотанный фитиль на синию отвёртку не надевается. Буду дома, замерю. Поищи под поролоном в коробке, у меня там оказался. А до этого мотал на финишный гвоздь, или обойный, он чуть толще пина.
1.6 или 1.7мм точно не помню!
Отправлено с моего GT-I9082
---------- Сообщение отправлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Можно сверло взять на 1.7 и потом просто пальцами немного дожать
Отправлено с моего GT-I9082
Спасибо
Парни подскажите плиз а то я запутался: на nextgen намотку надо ставить повыше,а на nextiny наоборот пониже?Или наоборот?Где то в теме уже было нету сил всю тему листать
azonus
Самый верный способ = разобрать Некст, к базе с пином приложить юбку сбоку сзади, и прикинуть по дыркам в ней где будет центр спирали. Те дырки в юбке должни бить в середину или чуть ниже.
Вот сегодня перемотал Шарик в4. И не прикинул по куполу центр спирали. Итого - по привычке как на в6, сделал намотку пониже, а надо было по выше.