поменяй намотку (фитиль+трос), в чем проблема
Вид для печати
Samar Ну как бе раз 10 уже менял,все одно.То ли жижа с водой поэтому ,то ли фитиль слишком рыхлый и пустоты в нем,наверное второе.А может и то и то.
Maxinada А что в латвию отправлять из России уже нельзя?Железный занавес опустился?С Российской стороны вроде все нормально,неужели у вас наложили табу по религиозным соображениям?
Maxinada Ну тут уж придется взвесить что больше хочется,заполучить прекрасные расходники или сэкономить и юзать туфту). А че,говорят же в Европе богато живут? ;) там говорят только гомаши свирепствуют,а по деньгам то норм,Эвропэ же,не?:ok:
---------- Сообщение отправлено в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
Братва тут на обмен оригена 6мл предлагают,чет очкую я с ним связываться или ниче?Как то начитался я про подачу его,ссыкатно :D
DiDim Я его не смог победить:(
Так вроде Karlson, из Украины будет, вот здесь смотри http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t37362-p1211.html
Edelstahlsiebgewebe - Zivipf.de
Продавец хороший, товар качественный.
Простым нельзя.
Я взял сетку от Эда, нержавый трос, сделал фитиль "пополам" для большого отверстия (стоковое в клоне, не рассверливал). На 40 ваттах даже парит досуха. Больше не ставил, чувствую, что уже некомфортно-большое количество пара, но не горячо. Никаких проблем с подачей теперь! Единственное, я бы сделал к нему изолятор для дырок, но это надо как-нибудь найти нужное и заняться. В принципе, и без него нормально работает. Если есть нормальная сетка - бери смело, подаст!
Тапом по Meizu
В эстонии вроде нет киви