А ето абчё?:think:
Вид для печати
Некста, говорит, купит за 600 руб.+200 почта :)
Да я в курсе. Мало ли вдруг не надо кому. Я так Шарика за пол цены купил, год назад.
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Именно так.
Собственно это флуд конечно. Но тема че то подзаглохла.
Да оно и понятно. Гена есть гена. Настроил раз и........пока не надоест. Собственно по этому и решил поспрашать № 2 себе. Для экспериментов с фитилями и косами. Ибо с тросами скусно = ставь 5 - 6 витков = и парь.
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:46 ----------
Да вот не так давно по осени, тут кто то сразу по 500р продавал 3штуки у него было
БаЛу73 я сдуру остатками нержавого троса намотал три витка ))) Ну не хватило чутка. Теперь мучаюсь в ожидании 6ти метров от Эдварда с Казани тросика. Хорошо что в МСК уж трэкнулся... Для меня оптимально 4 витка полных нержовым тросиком :xz:
У меня атомы в основном сигаретные, и намотки от 1.4 Ома, так что все в порядке на Д2. Опять-же в режиме JM спокойно от 10Вт дает.
Он ниже 3.7 Вольт не умеет выдавать, а именно это мне и нужно для настройки и пользовании генезиса. ХЗ.., может я не прав, но парю когда- смотрю иногда на дисплей ( теперь уже эвика ) и вижу что вольтаж менее 3,5 Вольт на моей намотке практически всегда. А если я своего некста впендюрю на д2 , то резултат сего эксперимента будет ох как неприятен ... Гарик буде просто жестокий. Проверено неоднократно ( поэтому д2 и ушёл новому хозяину )
Да это все решаемо и на Д2. В общем моя проблема - это намотка гены, а не моды :) Хочу, но нифига толком не выходит. Говорят вот на нерже проблем меньше, чем на кантале, так что делаю еще один заход.
FynIk:aga: эт точно , подтверждаю . По крайней мере у мну так оно и есть :xz:Цитата:
на нерже проблем меньше
не стоит нержа трос 0.45 мм распускать на пряди, он уже сам по себе имеет нужный диаметр, и он мягкий, не жесткий как обычный трос. За счет того что в нем много мелких проволок (49 шт.) он очень вкусно раскрывает вкус жижы, кто попробует, будет реально в шоке. :)
edwardmdeeЭт кому как нравится . Я разделил аналогичный твоему тросик . Потом над газом натяжением выпрямил. Потом на сеть . Результатом ( и АВТОНОМНОСТЬЮ ) - доволен... Для навала есть другие гены Эд ... Твой Пар - тому пример. А на нексте вполне себе и семь жил справляются с парообразованием. И для меня например важна автономность такой намотки . Ну горрааздо меньше энергии аккума требуется чтоб добиться плотного мелкодисперсного пара. Имхо канешна :xz: Приедет твой тросик - попробую его не разделяя намотать ( на данный момент тупо ничего не осталось ;) )Цитата:
не стоит нержа трос 0.45 мм
Тоже жду этот трос 0.45мм. Думаю мен 2м хватит.
---------- Сообщение отправлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:31 ----------
Опа. Расплетать? Я пробывал, есть трос. Выпрямить прядь нормально не получается да и упругий ооочень.
Вот есть у меня провод 1 жила 0.45мм. Вроде нержа АиСи 304. Ну очень мягкий как никель примерно. Вот бы с такй трос.
БаЛу73Нятяжением над газовой плитой ( горелкой ) - легко решается сия проблема ...Цитата:
Выпрямить прядь нормально не получается