А я себе для ген взял клопа гт ! Линейник и два акка!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Вид для печати
А я себе для ген взял клопа гт ! Линейник и два акка!
Наш человек.
---------- Сообщение отправлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Ага. Опередил меня прям на пол часа ( не люблю резервировать) пока мне $ на карту поступили. :) ))
Ну не че. Через неделю тоже нашел у старого знакомого. Скоро придет и мне ГТ.
Класс! А вот классика, так вообще гена на мехе! И компактно и сильно и просто! Но блин люблю на плате парить. На меха единственная дрипка живёт. Иногда балуюсь)))
Пробовал её, но на вате(( вкусный и тяга идеальная. Но вот вата...
Регент Вот и я про то,что тяга там то что нужно.На Нексте на вторых маленьких отверстиях-туго,на следующих за ними уже очень свободно для сигаретной.Надо мутить,точить,вставки вставлять,надо будет занятся подбором тяги капитально как ни будь.
Попррбуйте 2 дн. Попарить на самых больших. И под них толстый трос подстроиться. На моей памяти еще не кто не вернулся на сигаретную. Лично я долго сопротвлялся, но все же понял - трубочная это моя. 3 дыры по 1.5мм. На Шарике почему то свободнее по этому 1 штатная 1.6 другая напротив 2мм
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
К тому же трубочную можно и сигаретной потянуть не спеша.
Замерьте кто-нибудь толщину орингов верхних плз - тонкого и что потолще. нашел тут в размер по диаметру оринг - https://www.fasttech.com/products/2216500 - подойдет ли?
блин тучепут не успел прийти, как некстини клон появилсо)
Взял, запустил, парю. Прикольный генка. На вкусопередачу не сравнивал, но неплохо.
Не нравится дикий нагрев (0.8ом 0.3 кантал)
а ватт сколько? проблем с жижеподачей нет? попробуй попарить паравозингом до отсечки на ББ-если гарри нет-с жижеподачей нет проблем. у меня грелся сильно тоже до тех пор, пока с жижеподачей не стало все ровно.
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
у меня оба моих ген на этой сетке и плоском тросе запущены. все замечательно работает. и ориген и некстген. безо всяких рубашек. при том, что на ориген-6 мл, а там с подачей сложнее сделать хорошо, так как сетка длинная получается.