Эстет, если делаю наоборот, то нижний виток перетягиваю.
Вид для печати
Эстет, если делаю наоборот, то нижний виток перетягиваю.
Осторожней с этим, если чересчур поднять хвост, пузырёк будет оставаться выше отверстия подачи, что опять же повлечёт за собой недоподачу, достаточно 1.5-2мм хвоста
---------- Сообщение отправлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:06 ----------
Может я криворукий, но при выгоне коз с такой намотки верхний виток у меня уезжает фпясту, приходится постоянно подтягивать проволку\трос с нижних витков, а это новые казюльки
на фасте некстини из 316 нержи уже появилсо)
Фсе,я понял! :D Для сигаретной затяжки на нексте онли кантал!Максимум 0,32,на тросах даже самых тонких уже надо более свободную тягу(хотя бы частыми тяпками на предпоследних отверстиях в сторону увеличения) иначе от недостатка обдува начинает бабахать и все такое.Мне так кажется.Завтра опять кантал намотать попробую а то уже передоз на 6 никотина от такого интенсивного парения.
И вообще сетка-зло! Столько убито времени,а воз и ныне там,уже и так и сяк,максимум чего добился это 2 дня нормальной работы,потом снова трах-бабахи...я зол,я в печали,у меня передоз :yack:
Tilzit Вот бы видио как ты это делаешь(всмысле готовишь-запускаешь) посмотреть.Смотрел как молчаливый китаец делает,делал так же,на кантале заработал но не устроило количество пара думал на тросе лучше будет,а вышло наоборот.Уже всем тут мозг вынес,вроде делаю как говорят и нифига,видать туплю на каком то моменте,все равно стреляет на сигаретной.Перематывал и так и эдак уже раз пять.
попробую поговорить с камрадом-у меня нет возможности снять видео. если поможет-то снимем видео. но естессно, только после нового года%)
я пробовал делать канталом-вот тут у меня полная засада с траблами...а на тросе-все отлично. намотка стоит, парю и на самых больших дырках не спеша и на предпоследних-если хочется ..ниче не бабахает....ты попробуй все же обжать пинцетом по направлению намотки. должно помочь. тут как с ватой-если вата неплотная (кантал или трос неплотно к фитилю в генах)-то там капелюшечка жижи вскипает и бабахает.
на видео по намоткам видел что при демонстрации с жижей-такие нитки пара-как быдто капельки пролетели?-вот тут и засада-этого не должно быть. там обмотка неплотно к фитилю прилегает. должно просто парить-без выстрелов.
Верно. Фитиль короткий. Жижа успевает подниматься, недоподачи не чувствуется. А спираль не достаточно плотна вот и гарри нет и стрельба есть.
Особенно хорошо стреляется на аоздушных косах. Если не правильно скручена. Нитки же подвисают и меж жилами приличный зазор если перекрутил шуруповертом
Я даже делал больше,я просто заново наматывал плотнее,до такой степени что явный перетяг(витки в нагретом состоянии пинцетом с трудом с места сдвигались) так была не стрельба а микро взрывы),ослабил теперь частая стрельба,но не сильно.В идиале хочу добится ровного шипения,вот козу сегодня явно поймал пока на работе был,вдруг стал некст идиально " шипеть" но начало отдавать гарью-или КЗ случилось или недоподача(но ей откуда взяться ни с того ни сего?)Ща буду разбирать,приехал только что,смотреть что там теперь приключилось.Чую не мой это аппарат,чет как то не заладилось у нас с ним.Вот Лемо 2,вот это мое,только калифорнийка не катит,а так все идеально,да и на сетке не будет работать.
---------- Сообщение отправлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
Ага,я тоже об этом сразу подумал,что явный косяк :D
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:25 ----------
Подтянул верхний виток,остальные пинцетом пообжал вверх и покругу,они тоже подтянулись,шкварчит-не стреляет,посмотрим надолго ли хватит...
Намотке больше месяца! Думал сегодня перемотать. Спираль вся в нагаре... Взял прожег с перекисью по Японский. Всё чисто. Поправил, коз нет, всё светится. Залил жижу и дальше парю!)))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
сегодня с камрадом переговорил-будет видео (естессно, после прохождения похмелья после НГ %) ) про намотку некста. сделали бы быстрее-но новый год такой новый год...:alco::santa::oleole:
Kazan-Alex ОК бро спасибо(да и другие новички спасибо скажут),особенно интересно посмотреть правильную силу натяжки троса и правильную плотность фитиля.Своего Некста вроде подшаманил,пока полет нормальный,на намотку теперь даже дышать не буду не то что трогать ее).Главное что бы работал,но видео нужно!Каждый раз настраивать после перемотки по неделе я не готов,тогда уж лучше вата...
вата-ну ни за что!"! ну никак! перепробовал все что есть в арсенале из ватных, попросил у знакомых попробовать пар на вате на разных баках-с умной рожей сказал- "вау! вкусно! клево! стильно! молодежно"-и пошел парить некста:D ориген даже ушел -не на полку, но в коробку.
Ориген тоже зашёл на постоянку, тх получше, чем на нексте))
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
хз, я не особо люблю сильный тх..хотя подстройкой спирали+сетки можно увеличить или уменьщить ТХ. ориген-в коробочке. некст-рулит