eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Линейка генезисов Next от VWM

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 156 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.01.2016, 11:33
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от DiDim Посмотреть сообщение
    Перешёл наконец-то на трубочную тягу!?
    Ага,это магия вуду какая то.Теперь в тугую не могу ))

Ха ха ха! Ну я же говорил! Я 4 года был ярым идеологом и продвиженцем сигаретной тяги. И переубедить меня было не возможно. Но все же кто то меня уговорил попарить 3дня. И все! Обратно пути нет. Не я первый не я последний в этом.
    Не зря убил 1 день! Молодец что сделал. Это просто не успел понять и распробывать без допила! Разница есть и афигенная. К тому же. Через неделю когда будешь мыть, разбирешь и все поймешь!!!

Я вчера Ориген мыл. 2 недели прошло. 1 обдув = это засада!
  • 02.01.2016, 13:30
    DiDim
    Цитата:

Сообщение от Игорь75 Посмотреть сообщение
    Нужно большое давление на режущей кромке.

В сочетании с малым диаметром сверла(1,4мм) круглой формой незакрепленой детали и высокооборотистой дрелью с регулировкой оборотов только нажатием кнопки :think: та еще задачка ;)
  • 02.01.2016, 14:49
    БаЛу73
    Сам ни когда не сдаюсь. И уважаю таких же упертых и упрямо идущих к своей цели людей.
  • 02.01.2016, 15:37
    Игорь75
    Цитата:

та еще задачка

Это да, я крышки Эрловские сверлил, зажав пассатижами и навалившись всем весом на дрель в другой руке.
  • 02.01.2016, 20:39
    Эстет
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Ха ха ха! Ну я же говорил! Я 4 года был ярым идеологом и продвиженцем сигаретной тяги. И переубедить меня было не возможно. Но все же кто то меня уговорил попарить 3дня. И все! Обратно пути нет. Не я первый не я последний в этом.
    Не зря убил 1 день! Молодец что сделал. Это просто не успел понять и распробывать без допила! Разница есть и афигенная. К тому же. Через неделю когда будешь мыть, разбирешь и все поймешь!!!

Я вчера Ориген мыл. 2 недели прошло. 1 обдув = это засада!

А не проще для бОльшего обдува снять юбку, не?
  • 02.01.2016, 21:23
    Krah-74
    Всем здря и с наступившим! Что-то у меня непонятки с Некстгеном, прыгает сопротивление, как дурное. Вроде и все винты протянул, и коз разогнал, а вот все равно прыгает. И как с этим можно бороться? У меня это первый генка, так что простите, если задал тупой вопрос.
  • 02.01.2016, 21:50
    DiDim
    Krah-74 пролистай назад около 10 страниц,твм я с такой же проблемой мучился. Как лечил?Перемоткой,судя поивсему где то козит сетка на стойку или еще куда,короче это казюля.
  • 02.01.2016, 22:27
    Эстет
    Цитата:

Krah-74 пролистай назад около 10 страниц,твм я с такой же проблемой мучился. Как лечил?Перемоткой,судя поивсему где то козит сетка на стойку или еще куда,короче это казюля.

Подтверждаю. Однозначно сетка козит на центральный пин:aga:
  • 02.01.2016, 22:37
    Андрей Торжок
    Цитата:

Сообщение от Krah-74 Посмотреть сообщение
    Всем здря и с наступившим! Что-то у меня непонятки с Некстгеном, прыгает сопротивление, как дурное. Вроде и все винты протянул, и коз разогнал, а вот все равно прыгает. И как с этим можно бороться? У меня это первый генка, так что простите, если задал тупой вопрос.

Лёха просто хорошо обожги сеть минимум раза три с последующим мгновенным охлажнением ( можно в перекиси с аптеки , а можно тупо в воде )
  • 02.01.2016, 23:24
    gp.
    Цитата:

Сообщение от Андрей Торжок Посмотреть сообщение
    просто хорошо обожги сеть минимум раза три с последующим мгновенным охлажнением

Вот не гарантирует ничего - полдня с этим развлекался. Победил метод "разобрал-почистил-собрал-проверил".
    Тут наверно скорее важна аккуратно сделаная сеть без махров (в т.ч. внутри вдоль плюсовой стойки), особенно наверху у гайки.

---------- Сообщение отправлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:20 ----------

Цитата:

У меня это первый генка

Некста взял недавно - после него ориген вспоминается как детский сад после института.
  • 02.01.2016, 23:33
    Krah-74
    DiDim

Эстет, спасибо, почитал. завтра буду эксперементировать, сегодня уже терпеж закончился.
  • 03.01.2016, 00:19
    DiDim
    Тут зато проблема нарисовалась с недоподачей, разрежение не дает нормально жидкости поступать на фитиль.Приоткрутишь крышку начинает сопливить,резинку из подткрышки убрать если то будет регулировка тяги крутится.Буду пробовать традиционый замес,ща 50/50,не охота перематывать опять.Так на глаз,фитиль я толстоватый намотал в прошлый раз,почти по диаметру шахты.
    Пы.Сы Убил бы того дауна кто придумал эти печатающие экраны натсмартфонах,это просто пздц...
  • 03.01.2016, 00:26
    Glass Blower
    Цитата:

Пы.Сы Убил бы того дауна кто придумал эти печатающие экраны натсмартфонах,это просто пздц...

оффтопик: Я тоже грущу о NOKIA N9000
    спойлер  

http://2ch.pm/mobi/src/640244/14474184797232.jpg
  • 03.01.2016, 00:39
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от gp. Посмотреть сообщение
    скорее важна аккуратно сделаная сеть без махров

Верно. В нексте ни где по всему периметру. Особенно гадко КЗит муфта на площадку.

И еще. На Оригене 2 недели так же искал жутко плавающий Ом. Вот просто так не.не с того не с сего. 3 мес намоткам. Думал им хана. Оказалось, какая то не видимая хрень прилепилась в конекторе. И коротила с пина на резьбу. Пошерудил иглой, дунул и все прошло.

---------- Сообщение отправлено в 03:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:33 ----------

Цитата:

прыгает сопротивление, как дурное.

Самый лучший мой фитиль из хрен пойми каких сеток. Это фитиль из отдельных трубочек разной Меш. Это вам подсказка.
    Но не. Утверждаю. Тк еще толком не обкатан на Ориген-6мл = девайс с самой проблемной подачей в Мире.
  • 03.01.2016, 02:01
    5152
    оффтопик:
    Цитата:

печатающие экраны натсмартфонах,это просто пздц

Помнится как-то на лекцию попал с Нот3... она меня всё ругала что без тетради... потом показал ей что получилось в смарте, а там и вся лекция и фото чего с проектора показывали и таблицы:d Нахтетради%)
  • 03.01.2016, 03:31
    Эстет
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    Ориген-6мл = девайс с самой проблемной подачей в Мире.

Я вот его так и не смог победить:(
  • 03.01.2016, 11:28
    БаЛу73
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    Ориген-6мл = девайс с самой проблемной подачей в Мире.
    Я вот его так и не смог победить

Надеюсь еще не выкинули?
    Фитили остуженные холодные на воде проверяете? Надо С -сердечник. Я сделал из меш260 от Эда 25мм. А рубаху меш200 от Пике тоже 25мм. Все под 45. Дыра 3.5мм
    Много делал фитилей 3.9 - 4.2мм. = смысла не нашел. Только расход всего больше, а на паре восновном даже худе.
    Пс. Еще толком не выяснил. Но у меня как то так получается что фитили с мелким меш внутри подают лучше.

---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------

Эстет ах да. Последний фитиль из 2х Косяков. Вверху узкими частями друг к дркгу. Те. Вверху очень плотно, внизу очень рыхло. Внизу получается от каждого Косяка трубочка в 1слой.

---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:26 ----------

Те у меня 2 фитиля разных конструкций. Пробую. Меняю через 2 - 3 дня. Делать не фиг.
  • 03.01.2016, 13:38
    K_9
    БаЛу73, интересно. И как себя показал фитиль с разной плотностью?
  • 03.01.2016, 15:40
    Mopnex
    Какой NextGen посоветуете взять? С фасты или Яшму?
  • 03.01.2016, 21:07
    Андрей Торжок
    Mopnex
    Цитата:

С фасты или Яшму?
    :xz: кому как , а у мну таких четыре с половиной осталось и все работают на отлично ( четыре целых ;) )
    https://www.fasttech.com/p/2296300
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 156 из 563 ПерваяПервая Предыдущая ... 56106146152153154155156157158159160166206256 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search