Caspa :aga: каанешн видели. Некстини - в корзине уже с утра... Пока рано заказывать , отзывы нужны о клоне от SXK :nea:
Вид для печати
Caspa :aga: каанешн видели. Некстини - в корзине уже с утра... Пока рано заказывать , отзывы нужны о клоне от SXK :nea:
Ну вроде подружился с тросом. Трос 2х4х0,12. ТХ чтобы уменьшить надо виток убавить?
некс тоже у меня на сигаретной. нифига не греется. тепленький.
смотря какой трос. у меня флет тросик от Эда встает в проточку на центральном контакте как родной. гаечка накручивается свободно. как будто и нет там троса. беспокойные ручки опять заставили перемотать некста. сделано было 2 варианта. на японской сетке меш-ин-меш 200 в сердечник, 400 рубашка. в качестве пробы был запущен 0,2 кантал. потом 0,3. оба варианта-не мое. задолбался коз ловить. плюнул, взял сетку от Эда и его же тросик плоский-сразу все завелось. коз нет совсем. 0,98 Ом, 22,5 Вт-вкуснота!!!
Делается из соединительных контактов. В магазе где для электрики они продаются. По 5р. С виду они типа обтянуты термоусадкой - не отличить. Но они пластиковые. Этот пластик легко держит высокую Т. Я на Оригене вверху поставил. Лучше заводского.
И даже из них хочу сделать изол для сетки. Ведь из фторопласта делают. А я попробывал горелкой - Ф.П. плавится быстрее чем тот пластик.
Бывают диаметров от 4 до 6мм. Я разных набрал. Лишнее легко режется ножом. И железячка внутри режется. Если не нужна железка то с небольшим усилием выдавливается.
Андрей Торжок не,мод нержу не потдерживает,айстик 40 у мну)
Всем ку :hello:
Товарищи геноводы, подскажите где найти инфу про соотношение замес/сетка, постоянная недоподача просто на корню убивает желание возиться с тучепутом :(
Парю 50/50, либо 60/40, сетка сейчас 300 меш без рубашки, в режиме паровоза на 4-5 затяжке приходит прекрасный металлический гарик :D
Все видосики просмотрены, мануалы перечитаны, грешу, что надо тестить на 200-ой сетке, но где-то вычитал, что она как бы больше подходит для ВГ-шной жижи.
В наличии 300, 350, 400 меш и еще в комплекте от клона, возможно, кусочек 200-ой.
У меня 55пг/40/5. Гари нет. Мож не в замесе дело? Сетка 200/400.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Alex White Делай сетку рыхлее.
Эстет да, надо попробовать )
Поставил наконец то косу воздушную. Крутил привычным способом 2х6 из Нихр 0.1 = пар не нравится.
Косы Нихр 0.15 2х4 и из 0.2 2х3 - гараздо лучше = пар гуще, холоднее, вкуснее.
Попарю еще 3 дня. Может припарится. Но пока не нравится.
DiDimон же импульсник иль уже линеник ?Цитата:
айстик 40 у мну
да фиг его знает кто он есть) знаю точно что в мануале написано только никель,богатый буду купли Евика 75 а пока только так,да я что то не нашел ничего особеного в термоконтроле если честно.