А если ишо и п/к колпак поставить, чаще супер. Пар мягкий, тх на высоте, но не напрягает!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Вид для печати
А если ишо и п/к колпак поставить, чаще супер. Пар мягкий, тх на высоте, но не напрягает!
Дзен таки найден!!![emoji106] [emoji6]спойлер
Ваще недорого. Фляга клон кангсин с хорошей понижайкой и двумя акками 2300 и некст около рубля+ два акка по 400. Итого около 4000 ну и дриптип от Моделиста 400. А смотрится и ТТХ супер! Можно ещё чехольчик у Ёмщика взять!)))
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:31 ----------
Намотка простая как у китайца фитьль с рубашкой и 0,32 кантат 4 витка. И пара и вкуса! Намотке второй месяц пошёл! На вторых малых отверстиях 17,5 ватт и самозамес 55пг/40/5 и аромат блек Мерле экзотик. На Оригена черри амброзия от гендоса, на шарика данхолл от ксиана. Три связки, парю по очереди. Ваще перешёл на сетку, распродаю ватные баки! Ориген мк2 на 4 мл на айстике 50 и шарик5 на клопе от. Хомяк пока доволен!!))
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:34 ----------
Sorry for offtop! Просто счастью моему нет предела! Всё собралось воедино. Четко всё стало и ничего лишнего!спойлер
И это правильно! Оставил пока дрипку! Но в основном из-за меха, смотрятся слитно, как гибрид!)
С Новым Годом !!!
ИМХО
Всееех с НАСТУПАЮЩИИИМ !!!! Вкусного пара и здоровья и удачи во всёоооом !!!
С Новым Годом, друзья!!!!!!!!!!!!! :santa:
Medic35
И тебя с новым, но зачем в каждой теме одно и то же писать?
Как зачем, а посты набить![emoji12] у нас вот люди есть, всего полгода в теме, а настрочили столько, скоро гурами заделаются!)))
Просверлил обдув по 180 гр,каких либо кардинальных изменений не заметил.Можно было и не парится.
Молодец! + давно надо было. Даже на Шарике с 2 дырками лучше. А на Нексте и подавно.
Перешёл наконец-то на трубочную тягу!? Как оно? 3 дня привыкания прошли?
---------- Сообщение отправлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
А я намотал наконец-то косу воздушную из Них 0.12 2х6. В обратку не туго, по виду типа трос. 6.5 вит. Неделю парю. Не нраится. 4 раза перетягивал в надежде что будет лучше. Пар не тот. На толстых жилах лучше.
На Оригенах - них 0.15 1х6 5 вит и Кант 0.2 2х2 5 вит, гараздо парнее и приятнее.