Сообщение от
DenFi
Други поможите. Давно хотел попробовать ГЕну и вот ... был заказан клон Нексгена с фаста, так как все говорили что у него самая простая намотка (ели бы я сейчас встретил этого человека я ему бы гвоздь сотку в голову бы вбил), мои домашние уже всерьез опасаются за окна - так это .... меня довело настолько что , короче поглядываю на него и окно. Вроде делаю все по видео, НО
1)отрезаю сетку 18*40 200 мех - прокаливаю (прокаливаю раза 3 на газе с опусканием в воду и раза 3 под турбозажигалкой с опусканием в воду)
2)скручиваю на комплектный штырь.
3)гадская сетка 18*40 200 мех - ну ни как у меня не влазит, совсем (отрезаю 5-7 мм влазит)
4) наматаваю кантал 0,32 4 витка, смотрю что получилось и вижу либо сопротивление 0,0, либо ну максимум было 0,11.
5) дрыгаю кантал и сетку как могу (типа гоняю коз), максимум что добился 0,24 ома , хотя должно быть за 1 ом.
6) Кантал как бы я его не вертел с...а разгорается в основном от прижимного винта, внизу ни когда не накаливался.
7) Бешусь, матерюсь и начинаю с 1 пункта и так почти 2 дня по кругу.
Подскажите где я рукожоп. Видео смотрел все и не по одному разу. По видео тоже есть вопросы - скручивать сетку плотно или свободно, должна ли сетка касаться дна когда одета на штыре, должна ли одетая на штырь сетка соприкасаться со стенками, должно ли быть хоть какое-то сопротивление после одевание скрученной сетки на штырь, но без намотки кантала. И КАК ЗАПИХАТЬ 200 МЕХ 18*40 В ЭТО ОТВЕРСТИЕ.
За помощь буду несчадно плюсовать.