Посмотри оринг под заправочной крышкой, бывает он слетает когда закручиваешь и идут протечки
Натапано яблоком
Вид для печати
У меня снова 5 минут счастья). Перемотал спираль, на этот раз уже из 0.2 кантала сделал при помощи шуруповерта косичку и в общем при сравнении с гоблином - некстген на 15-ти ваттах выдает как гоблин на 20-ти примерно и плюс вкуса больше. Тх есть и более интересный). Яб сказал, что он да, мягче, но одновременно и сильнее)
В общем если как-то по-другому - это знач кз)
Ну вот... было 1.25 Ома, стало 1.23 и тх пропал. Маза фака как он меня блин нафег ап стенку полетит скоро)
У меня сколько раз раньше было такое желание. Пожалел... Стенку!))) пройдёт!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:22 ----------
У тебя камрад рядом знатный геновод! Балу. Пересекитесь, он думаю не откажет!
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Не знаю 3 день сопротивление, как влитое 1,2 ома. на 15 ваттах затяжка до отсечки(10сек) гари даже и намека нет, появляется только, когда за 25 ватт выходишь и то после 2-3 секунды. На сколько я понял из генезисов, главное хорошая сеть и хороший отжиг и будет тебе счастье.
Его можно попробовать прикурить: выпарьте бачок-другой, перекиси в нем покипятите... Такое небольшое изменение Ома - это и небольшая коза, которая и сама может уйти. Да и контакт с ББ может чудить: на витамине не раз замечал, достаточно открутить/закрутить бак и циферки могут измениться.
Пробовал выпаривать (без перекиси). Ну правда ни в этот раз уже - нервов не хватило). А по поводу витамина - я ориентируюсь на собственные ощущения. Если пропадает тх - то откручу-закручу и смотрю уже. На сухую все ок, но стоит добавить жижки и... Видать прожигаю плохо.
В следующий раз попробую после прожига в колу положить на пару дней - говорят оксидирует)
Ага. Вот выше написал. Я в красноярском крае. А то если укажу что Зеленогорск все будут думать что из Питера.
Были смешные истории когда ГАИ в Москве проаеряли документы. Какое то странное отношение к подПитерским зеленогорцам. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Да это самое важное! А спираль. Что спираль!? Лижбы идеально круглая была и без зазубрин как на некачественном Кантале. По этому желательна пусть и простейшая но коса хотябы из 2х жил. Вот и всё.
---------- Сообщение отправлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Не уж то случилось!!!! В Зеленогорске что ли!? Хотя скорее всего нет. Вы б мегя знали точно.
БаЛу73, оффтопик: у меня тоже весёлая история с ГАИ приключилась. На больничном, пил корень солодки. Утром поехал на приём в поликлинику. По подороге пару раз затянулся из nextgena . Тормозят, я открываю окно Всё нормально? спрашивают. Да -, говорю. Только отходить, а нука дыхни. Дыхнул. Чёт пахнет. Выйди. Вышел. Дыши . Дыхнул. Пахнет, но не водкой. Проезжало ещё два экипажа ппс. Их тормознули меня нюхать. Так и не определили чем. Отпустили. Ну грит, отец, ну отец. Я им говорю чё мучаетесь, доставайте алкотестер. Понюхали носом и отпустили. Про электронку я им не стал распространяться, а то вопросов могло быть больше.
ребят скажите как у кого бак греется,
у меня сопротивление 1.03 ома парю на 15 w,
но паровозом 7-8 затягов секунд по 8-9,бак становится горячим,как считаете это норма?