Просто примотать хвост никелем (он не пружинит) - типа микрокойлом вокруг пина :)
Вид для печати
Подпишусь, почитаю...
Прошу ткнуть куда нить где описано завод некстгена на никеле или титане. Буду очень признателен, или может кто описать как с кз бороться на никеле или титане?
snaips титан вроде можно, но не безумия... На малой мощности...
Да нормально работает, так же как и на вате, много кому нравиться настроить нужную температуру пара.
Прожигается просто. Сначала прожигаем сетку с муфтой хорошенько, потом мотаем титан. Я мотаю плотно, если не плотно, то перелив. У меня получается 6-7 витков 0,4 это 0.34oM~0,32oM. Потом в темном помещении смотрим какой виток начинает краснеть, тот и шевелим, периодически откручивая атом, что бы запомнить новое сопротивление. Как только коз прогнали и сопротивление стало нормальным, то будет сразу срабатывать TK защита или сбрасывать ваты, у кого что.
p.s другое дело что намотка служит не долго, так как коксуется жижа на спиральке и никак не прожечь. (у меня где то неделю, полторы 7-10мл в день жижи)так что ждем моды с сталью дешевые и будет nextдзен
SkyBear:hello:
Просвети бро. С ватой понятно, а в чем т.с. фишка сетки на никеле. Может и я мотану:)
Короче звращенцы кругом:D
Слёзы - наше всё!:biglol:
Сам сегодня хватанул лютого, залялякался и профукал окончание жидкости в баке...
И:
http://recipehealth.ru/wp-content/up...i-politika.jpg